Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

вторник, 27 сентября 2011 г.

На пути к Олимпу


Когда слышишь фразу «девушка с глазами из самого синего льда», сразу понимаешь, что речь идет о Юлии Скузоватовой. Обладая от природы не только великолепной модельной внешностью, но и творческой одаренностью, она, сумела грамотно выстроить свою «лестницу к Олимпу».
Коренная тамбовчанка с самого раннего детства посвятила себя занятиям музыкой и вокалом. Результат не застал себя ждать. В течении многих лет она достойно представляет Тамбов и Тамбовскую область на различных конкурсах вокальной направленности. Повышая свой профессиональный уровень, в мае 2011 года Юля выиграла городской проект «Skey Star». После этого продюсерский центр и лично его руководитель Саркис Шакарян «SKEY FILM» предложил ей контракт на запись авторских клипов
В числе команды авторов и композиторов, тесно работающих с молодой певицей всем известный Андрей Пронин.
В течении нескольких месяцев она посвятила себя написанию песен для первого диска, который совсем скоро появится в родном городе.
19 сентября в Москве Юлия приняла активное участие в проекте музыкального телевизионного конкурса «Ключ к успеху». Именно там, ее редкий голос, был отмечен высококомпетентными членами жюри. После новое приглашение, в этот раз, на участие в Международном конкурсе "Пять шагов к Олимпу". И снова, наша молодая исполнительница покорила своим гармонично подобранным сценическим образом и репертуаром всех членов жюри. Все это расширило горизонты для демонстрации своего творчества широкой публике.
Впереди у Юлии не менее плотный график: подготовка к сольному концерту, съемка нового клипа.
Упорный труд вокалистки во многом определяет ее успех, каждодневный труд над собой, помогает преодолевать трудности, приближая ее к новой ступеньке Звездного Олимпа.
Мария Денисова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.