Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

четверг, 20 мая 2010 г.

Анна Рада радует Тамбов!


На прошлой неделе Тамбов принимал столичного гостя Анну Раду. Украинская красавица только заканчивает курсы сценаристов и режиссёров в мастерской игрового и неигрового фильма Герасимова А.Н. и Добровольского А.М., но её работы уже занимают призовые места на различных фестивалях. Некоторые из них она продемонстрировала тамбовским зрителям на творческом вечере.
С 2007 года Анна работает волонтёром в Харьковском благотворительном фонде "Доброта". «Когда кто-нибудь видит инвалида, - комментирует она – в основном у всех две реакции: первая - мысль о том, что «это не моё дело», а вторая – жалость». В резюме Рады, многие фильмы о людях с ограниченными возможностями, но с её подачи они абсолютно полноценны. Мало кто слышал про дома культуры для инвалидов. 
А Вы знаете, что глухонемые могут петь? Существует специальной жанр немой песни. В ней главное чувства и эмоции, которые вкладываешь в каждый жест. А фильм «Танец» доказывает, что при желании можно танцевать, даже если прикован к инвалидному креслу.
На пресс-конференции со студентами ТГУ «Молодёжь и кино: путь к успеху», Анна смело заявила, что не считает Москву центром земли. Большая часть её фильмов снята в родном городе Харькове, а резервный актёрский фонд сосредоточен в регионах. «Кино - это работа команды. И мне очень повезло в жизни, потому что рядом со мной всегда невероятно вдохновлённые люди. Главное для искусства - обращаться к душам людей» - говорит она. 
В ходе обсуждений по заявленной теме, молодые люди пришли к выводу, что российский кинематограф, может, и находится в финансовом кризисе, но точно не в творческом.
Валерия Кислицына


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.