Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

пятница, 23 июля 2010 г.

Камера, мотор, поехали!

В Тамбове начались съемки молодежного художественного фильма «В ритме жизни». Эта идея принадлежит главному продюсеру студии «Skey-film» Саркису Шакаряну. За плечами этого режиссера уже есть одна кино-работа. В прошлом году он представил на суд тамбовскому зрителю свой дебютный фильм «Незнакомка». Для первого раза было не плохо. Все хвалили юного режиссера за саму идею снимать кино на Тамбовщине. В этот раз ситуация немного другая
Саркис учел все недостатки прошлого опыта и попытался их исправить. Во-первых, были привлечены спонсоры, из чего сложился некий бюджет фильма. Во-вторых, на этот раз актеры отбирались членами жюри, но не кастинге, а непосредственно на сцене. Саркис и его коллеги просмотрели спектакли с участием студентов ТГУ и ТГМПИ. Из них были выбраны исполнители всех ролей. В-третьих, проводился кастинг сценаристов. Авторам была подкинута идея, на которую они расписывали план действий. Много работ было пересмотрено и в итоге скейфильмовцы выбрали сценарий Алины Мусатовой.
Предполагается создать полнометражный молодежный фильм о студентах, у которых есть проекты и они хотят изменить свою жизнь. Конечно, в сценарии проводится несколько линий: любовь и преданность, дружба и верность, стремление к успеху и человечность. Сюжет основан на жизненных планах двух молодых людей, которые приехали на знаменитый форум «Селигер», чтобы воплотить свою мечту в реальность.
Как можно было догадаться, основные события будут происходить непосредственно на форуме. На этих выходных, туда уже отправилась съемочная команда и актерский состав. В самом городе отсняли две сцены, действия которых разворачивались в зале «Тамбовконцерт».
Ни одни съемки не возможны без техники и, главное, оператора. В этом продюсерской студии помогла ТРК «Новый век». Оператором-постановщиком был приглашен Илья Комбаров, который ранее сотрудничал со «Skey-film».
Всех секретов Саркис раскрывать не стал, но у него уже есть масштабные планы на картину: «Мы считаем, что создание фильма и его дистрибьюция – две составляющие полного цикла. Фильм, который не доходит до аудитории, не отличается от того, который вообще не был снят. Мы ведем переговоры о том, чтобы монтаж и озвучка кино-проекта происходила на базе «Мосфильма».
Ну что ж, старт дан. Как говориться, посуда бьется к счастью. Вот и у команды Саркиса стало доброй традицией бить тарелку о штатив для камеры, и каждый забирает себе кусочек на память и удачу. Финиш еще не скоро. Презентация картины планируется на следующий год в столице.

Валерия Кислицына

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.