Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

пятница, 14 июля 2017 г.

Житель Тамбовской области признан виновным в тройном убийстве

Житель Тамбовской области признан виновным в тройном убийстве . 18 июня 2016 года осужденный после ссоры с девушкой в течение дня распивал спиртные напитки.

В вечернее время, находясь уже в состоянии сильного алкогольного опьянения, он взял пистолет конструкции Макарова и направился к дому знакомого для выяснения отношений. Прибыв к четырехквартирному дому по улице Летней города Тамбова, он постучал в одно из окон. Вышедший мужчина сказал ему, что он ошибся квартирой и его знакомый после пожара вообще в этом доме не проживает. Посчитав ответ неуважительным, осужденный произвел выстрел через калитку, причинив 44-летнему мужчине огнестрельное ранение грудной клетки, от которого тот сразу скончался.

Далее, осознавая, что его будут разыскивать, он пришел к своей знакомой и потребовал дать ему денежные средства, после чего, получив отказ, ударил ее и сорвал с шеи золотую цепочку и кулон. В этот момент от шума проснулся гражданский супруг женщины, в которого обвиняемый произвел выстрел «Шкода Октавия». От полученного огнестрельного ранения грудной клетки 47-летний потерпевший через несколько дней скончался в больнице. Затем, похитив из кошелька знакомой 60 тысяч рублей, ключи от зажигания, мобильные телефоны, скрылся на их автомобиле.

После, оставив автомобиль, осужденный пошел в кафе, где встретил знакомых, с которыми продолжил распивать спиртные напитки, а затем вместе с ними поехал в пригородный лес. Там он предложил им употребить с ним алкоголь, но когда те отказались, достал пистолет и начал стрелять в них, после чего скрылся на автомобиле «Инфинити» одного из мужчин. В результате от полученных огнестрельных ранений 52–летний мужчина скончался в больнице, а другой 33-летний раненый, которому, благодаря темному времени суток, удалось спрятаться в лесу и позже позвать на помощь, остался жив.

Во время движения злоумышленник заметил преследование сотрудниками полиции, после чего во время погони в районе улицы Киквидзе допустил столкновение с автомобилем «Тойота Королла». После ДТП, не предприняв мер к оказанию помощи пострадавшей, он оставил автомобиль и попытался скрылся, однако в кратчайшие сроки был задержан сотрудниками правоохранительных органов. В результате ДТП 35-летней женщине-водителю причинен тяжкий вред здоровью.

Приговором суда по совокупности преступлений злоумышленнику назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы.




Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.