Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

четверг, 20 июля 2017 г.

У города нет средств, необходимых на восстановление скрипача и флейтистки

У города нет средств, необходимых на восстановление скрипача и флейтистки . Скульптурная композиция «Музыка» Татьяны Вельцен долгое время украшала фасад Тамбовской филармонии. 

Скрипач и флейтистка с 2012 года в распиленном виде хранились на базе зеленхоза. 

Сейчас в областном центре решают вопрос с местом установки. Предложение установить скульптуру около Центра развития творчества детей и юношества прозвучало на заседании общественного совета по реализации проекта «Народная инициатива". 

Фундамент для скульптурной группы уже подготовлен, однако проблема в том, что кроме установки, композиция требует восстановления, а это серьезные, или как отметил председатель комитета городского хозяйства администрации Тамбова Михаил Михалёв, «фантастические деньги». 

Архитектор и руководитель рабочей группы по сбережению культурно-исторического наследия региона Общественной палаты Тамбовской области Аркадий Фарба, предложил выделить средства на восстановление и установку скрипача и флейтистки из средств, предусмотренных на малые архитектурные формы в рамках проекта «Народная инициатива".



Фото «Тамбовский областной портал"


Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.