Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

среда, 26 июля 2017 г.

Депутат-коммунист Артем Александров лишился работы на постоянной основе

Депутат-коммунист Артем Александров лишился работы на постоянной основе . Вопрос об аннулировании штатной должности, которую и занимал Александров, поднялся сегодня на заседании городской Думы.

«Блокнот Тамбова» уже писал про отчет первого заместителя главы города Тамбова. 

Артем Александров рассказал «Блокноту Тамбова» о своем видении ситуации. 

- Сегодня по предложению фракции партии «Единая Россия» меня лишили работы. Ранее я занимал должность зампреда комитета по местному самоуправлению и связям с общественными организациями на постоянной основе. Вначале пытались это преподнести, как изменение структуры городской Думы, но я дал понять, что есть Устав города и федеральное законодательство, по которому любой депутат может работать на постоянной основе. 
Есть целый ряд причин, почему мной недовольны единороссы, что ж будем продолжать работу на благо горожан, - заявил Артем Александров. 

Как бы там ни было, должность, которую занимал депутат-коммунист упразднена лишь как оплачиваемая работа. На данный момент в Думском аппарате числятся председатель, его заместитель и три председателя комитетов, лишь один из которых работает на постоянной основе.


Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.