Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

среда, 9 августа 2017 г.

«Я дом дострою!» - обещает застройщик

«Я дом дострою!» - обещает застройщик. «Блокнот Тамбова» уже рассказывал о проблеме четырнадцатиэтажного дома в самом центре Тамбова, который судом предписано снести. 

Напомним, разрешение на строительство этого дома было приостановлено с января 2017 года, в связи с судебными разбирательствами вокруг него. 

Судятся 13 совладельцев земельного участка, застройщик ООО «Рони» и администрация города Тамбова. 

В 2016 году было первое решение о сносе дома, так как суд признал объект самостроем. В июне 2017 года состоялся очередной суд, по итогам которого вынесено решение о сносе дома, построенного ООО «Рони». 

Сегодня глава ООО «Рони» Михаил Шамоян встретился с дольщиками. 

Сказать, что встреча была жаркой, не сказать ничего. 

Нервы участников долевого строительства, которые несколько лет ждут, когда же достроится дом, а в это время платят ипотеки и снимают квартиры за немалые же деньги, накалены до предела. 

- Моих родителей хватит инфаркт, - возмущается дольшик Владимир, - это безобразие, - Вы кормите нас обещаниями, но не делаете ничего! – горячится мужчина. 

Особенно интересовало участников встречи, а есть ли у компании, в принципе, деньги, чтобы досторить дом. 

Напомним, дом на Карла Маркса, 171 построен не до конца. Окна остеклены не полностью, коммуникации только подведены к дому, нет лифтов, а значит и не закрыта кровля. 

Однако, застройщик заверил, что все будет сделано, главное – это решить вопрос с разрешением на строительство. 

Дольщики готовы представить свои интересы и в суде, и встретиться с заместителем главой города Дмитрием Самородиным и вице-губернатором Арсеном Габуевым. Ведь они, бесусловно заинтересованы в сдаче дома даже больше застройщика.




Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.