Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

четверг, 3 августа 2017 г.

Щенок на пляже повеселил тамбовчан и проверил их готовность прийти на помощь

Щенок на пляже повеселил тамбовчан и проверил их готовность прийти на помощь . Вчера на пляже в районе Тамбовского моря во время того, как там отдыхали тамбовчане и гости города, компанию им составил щенок-подросток породы двортерьер.

Девочка-метис оказалась очень контактная и игривая, жаждущая общества. 

Не все были рады такой компании. Людей можно понять: щенок незнакомый, дворняга, что «на уме» у животного не известно. 

Но щенок, похоже, не обращал внимания на неприветливых граждан, продолжая играть, а затем вслед за детьми полез в лягушатник. 

Видео купания бездомного щенка сняла петербурженка Екатерина Краева, которая приехала с семьей в Тамбов погреться.

Она рассказала «Блокноту Тамбова», почему ей так запомнился тамбовский двортерьер: 

- Очень милый был щенок. Привязался за нами около остановки и пришел на пляж. Откуда он взялся не знаю, но видно было, что он и голодный и общительный. На пляже пыталась утащить тапки у людей, хватала оставленную еду, игрушки, покусывала за пятки, хотела играть. Не сильно ей там были рады. И честно, жалко было эту дворнягу, да вот взять мы ее не можем – не местные. Но для ребятни на речке это было целое развлечение. Особенно, когда щенок побежал вместе со всеми в «лягушатник». 


На видео, снятом Екатериной, видно с каким удовольствием щенок побежал за детьми, но потом падает в воду и совсем не рад этому. На помощь животному пришли девочки, они и помогли собаке выбраться из воды. 

Вместе с Екатериной и ее семьей четырехлапый пловец ушел с пляжа, перебежал Советскую и скрылся в неизвестном направлении. 

Екатерина рассказала нам также, что на пляже было много приезжих, которые в Тамбове отогреваются.

Приехали специально, чтобы отдохнуть в солнечные дни у реки. Как мы уже заметили, соседству со щенком были рады не все: мол, антисанитария.

Однако, напоминаем, что не все пляжи Тамбова официально открыты для купания. Этот в том числе, поэтому именно здесь скорее уместно купание братьев наших меньших, а не людей.






Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.