Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

среда, 7 апреля 2010 г.

Лолита Милявская:"Если увидите меня в политике, то либо я ушла со сцены, либо сошла с ума!"

Про молодёжь
Прошёл «Год Молодёжи». Как Вы думаете, он принёс свои плоды? О каких слышали Вы? И поддерживаете ли Вы молодёжь?
- Во-первых, я сама достаточно молода. Во-вторых, я знаю только, что был какой-то слёт (прим. автора Всероссийский Молодёжный форум «Селигер 2009»), куда приезжал один из наших самых главных. Больше ничего я не слышала.
В нашей стране ничего особого не делается. При коммунизме, может, это и на показ было, но как-то веселее к молодёжи относились. Проходили разные фестивали молодёжи и студентов. Много гостей приезжало, об этом много говорили, писали. А сейчас, я думаю, что молодёжное движение это тихое нормальное сообщество интеллигентных людей, которые не хотят умирать поодиночке, в состоянии неучей, которые обмениваются опытом, информацией. Им есть о чём поговорить, и они хотят быть заняты, а не стоять в списке на пособие по безработице.
Я занята своим делом! Прекрасно понимаю, что пока решать проблемы молодёжи мне некогда. У меня большой коллектив, и я занимаюсь им. А если ещё начну и молодёжью – я умру :).



Про политику
Сейчас стало модно звёздам шоу-бизнеса и спортсменам уходить в политику. Как Вы к этому относитесь? И хотели бы заняться политической деятельностью?
- Как только увидите, что я в политике, считайте либо я ушла со сцены, и у меня начался климакс по жизни, либо у меня стало не очень хорошо с головой.
Чтобы в политику уйти, нужно иметь специальное образование, специальную подготовку, знания. Мне нравиться, что сейчас возглавляют страну люди образованные, занимающиеся профессионально политикой. От меня там какой толк был бы, я не понимаю. Даже депутатом я не могла бы быть – воровать не умею :).



Про талант
У многих складывается впечатление, что главный критерий молодого российского шоу-бизнеса –толщина кошелька родителей, а не талант. Как Вы можете это прокомментировать?
- Во-первых, найдите столько богатых родителей! Я, конечно, не всех знаю, но в основном люди приезжают Бог знает от куда. Крохи, данные родителями, уходят на билет. И те, кто задержался в столице, зарабатывают сами.
Если уж брать династийность, то посмотрите на Стаса Пьеху. Знаете, обвинить его в чём-то… Да это талантливый человек! Ему от замечательной, великой бабушки так достаётся! Там всё по-хорошему: молодой человек воспитан, образован, породист, да ещё и поёт. Я не думаю, что ему сильно помогали кошельком.
А тех, кого Вы имеете ввиду, я даже не знаю. Они просто, как в реке, мимо проносятся.
Был период, когда стриптизёрши пели, представители древнейших профессий, любовницы чьи-то. Но Вы же их сейчас и не вспомните. Вот и я на этом не останавливаюсь, не вижу смысла.
Если уж говорить про детей очень обеспеченных пап, то это про Алсу. Так её сколько ели из-за этого! А девочка (сейчас уже не девочка, а мама двоих детей) доказала, что она талантлива и может всё сама. Из наших артистов в Китае крутились только два человека: Витас и Алсу. Там папа явно не помог бы. Признания публики добилась своим трудом, это объективная реальность. Кошелёк здесь не причём!



Про мужчин
Лолита, каким по-вашему должен быть мужчина? И существуют ли идеалы сегодня?
- Для меня всегда идеальный тот мужчина, с которым живу. Как только я с ним перестаю жить, всё – он какашка :).
Кстати сейчас, у меня период идеального мужчины.
Вообще, возраст лечит от максимализма. Идеальный тот мужчина, с чьими недостатками тебе не то, чтобы терпимо, а даже комфортно. С годами понимаешь, что все люди не идеальны и я тоже. И с какими-то недостатками, обстоятельствами, когда любишь, с удовольствием миришься. В этот список не входят наркомания, алкоголизм, жестокость, насилие над людьми. Идеально, когда недостатки второй половины тебе не мешаю жить.



Про Тамбов
Лолита, Ваш взгляд со стороны: Тамбов вчера и сегодня. Мы меняемся? И в какую сторону движемся?
- Во-первых, нужно здесь жить, чтобы это понять. Могу сказать, что я приезжаю через два года и не все улицы узнаю, значит, Тамбов движется вперёд. Во-вторых, мне очень жалко бывшего мэра. Я его не знала лично, но прочла статью о нём, поговорила с простыми людьми и поняла, что очень много тех, кто обожал и обожает до сих пор этого человека. Мне очень жалко, что сожрали хорошего руководителя. Я надеюсь, что у него хватит сил выйти и вернуться на своё место. Думаю, что опять за ним пойдёт народ, потому что местные жители говорят: Тамбов вперёд шёл как раз с ним! Он хороший. Вот я за него, за хорошего.

Официальный сайт Лолиты
Валерия Кислицына

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.