Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

среда, 5 июля 2017 г.

Активиста Андрея Полякова задержали за нецензурную брань

Активиста Андрея Полякова задержали за нецензурную брань. Ленинский районный суд Тамбова арестовал волонтера штаба оппозиционного политика Алексея Навального Андрея Полякова на сутки за нецензурную брань, - пишет «Новая газета» с отсылкой на ОВД-Инфо.

Андрей Поляков, известный в определенных кругах своими пикетами, акциями и колкими высказываниями в микроблогах с недавних пор причисляет себя к сторонникам Навального. В одну из одиночных акций под лозунгами оппозиционера и приключилась эта история. 

Как сам активист рассказал упомянутому изданию, его задержали после одиночного пикета у здания администрации Тамбовской области 28 июня. После освобождения из ОВД активиста снова задержали прямо возле отдела. Задержали за мат. Полицейские сделали предупреждение, активист ответил Матом, в итоге Полякова доставили обратно в отдел. О доставке в полицию рассказывает и сам активист, отмечая, что «и слова не успел сказать». По словам Полякова, человек, пожаловавшийся на него в полицию — преподаватель политологии. Именно он и написал заявление о мелком хулиганстве. 

Напомним, что раньше 29 апреля Полякова уже оштрафовали на тысячу рублей после задержания в день акции «Открытой России» за мелкое хулиганство. 

Одиночными пикетами Поляков славен неспроста. Из 20 опрошенных, о «странном активисте» слышали только 10. Но вряд ли кто-то из них поддержит его участием в пикете, зато благодаря аресту те другие 10 опрошенных наконец узнают, кто же такой Андрей Поляков из Тамбова.

Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.