Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

суббота, 29 января 2011 г.

Новое направление

(на фото: Валерия Кислицына, Саркис Шакарян)
Уже больше года свою деятельность в Тамбове ведет Media Production studio «Skey-Film». Дебютировала организация выходом фильма «Незнакомка». И в прошлом году запустила проект «Skey-School», который больше известен как школа кино и телевидения. Начальные итоги проекта были подведены 6 декабря, когда первые выпускники получили сертификаты о прохождении практики на некоторых телеканалах города и о том, что они прослушали курс по разным режиссерским дисциплинам. По многочисленным просьбам в этом году свою работу начинает вторая часть так называемой школы.
Возможно, лучшие работы участников будут показаны в молодежном кинотеатре, открытие которого состоялось 27 января. Расположился зал для показов на базе краеведческого музей, так как именно там есть все необходимые условия для приятного просмотра. Первым на экране «Skey-cinema» появилась та самая «Незнакомка». Не стоит судить работу молодого режиссера Саркиса Шакаряна строго, ведь это его первый фильм. «Это моя студенческая работа, - рассказывает Саркис. – Получилось так, что я показал ее на молодежном форуме «Селигер» и работа получила статус всероссийской. Когда я вернулся в Тамбов, то многие захотели ее увидеть. На первом показе не было свободных мест в зале Киномакса!». В дальнейшем проект подразумевает показ фильмов молодых режиссеров, которые не получили выход на большой экран, но они достойны внимания. Посетить кинотеатр сможет любой желающий.
Самым глобальным проектом сами организаторы считают музыкальный «Skey-Star». Впервые в Тамбове на одной сцене будут выступать представители разных музыкальных направлений. Но перед этим конкурсанты будут совершенствоваться в разных направлениях, им предоставляется возможность не только заниматься с лучшими преподавателями вокала, но и примерить на себя все роли звездной жизни. Участники постоянно будут подвергаться испытаниям со стороны ведущих проекта. В результате чего они будут уверенно чувствовать себя на любой сцене.
А для тех, кто хочет научиться ораторскому искусству и актерскому мастерству работу начинает «Школа драмы». Проект направлен на повышение социальной активности и значимости молодежи.
«Мы не собираемся на этом останавливаться, - сообщает заместитель главного продюсера «Skey-Film» Валерия Кислицына, - в этом году мы приобретем статус всероссийской организации. Уже ведутся переговоры с представителями в городах ЦФО. Скоро наши проекты будут реализованы и в странах ближнего зарубежья. Например, в Казахстане ребята ведут активную деятельность. Проекты, которые мы запускаем в Тамбове, будут работать и там!»

Ольга Забиякина

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.