Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

воскресенье, 4 июня 2017 г.

52 штрафа в обмен на возможность ездить на своем автомобиле оплатил житель Рассказово

52 штрафа в обмен на возможность ездить на своем автомобиле оплатил житель Рассказово . 52 штрафа по линии ГИБДД на общую сумму около 55 тысяч рублей и 18 тысяч рублей исполнительного сбора, выплатил 40-летний рассказовец, не желая лишиться своего единственного источника дохода — автомобиля. 

Штрафы должник платить не спешил. 

На исполнении в отделе судебных приставов по Рассказовскому и Бондарскому районам Управления ФССП России по Тамбовской области находилось 52 исполнительных производства по неоплаченным штрафам ГИБДД. 
Штрафы должник платить не спешил. 

При проведении рейда, судебные приставы установили, что у должника имеется автомобиль, на который наложили арест, а также изъяли имущество, которое было передано на ответственное хранение взыскателю. 

- Мужчина, не желая расставаться с транспортным средством, так как автомобиль - единственный источник дохода должника, оплатил всю задолженность по административным штрафам суммой около 55 тысяч рублей и, в том числе, исполнительный сбор размером 18 тысяч рублей, -сообщает пресс-служба УФССП по Тамбовской области.



Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.