Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

понедельник, 21 августа 2017 г.

Убийца «коллеги по соцучреждению» признан невменяемым и отправлен на принудительное лечение

Убийца «коллеги по соцучреждению» признан невменяемым и отправлен на принудительное лечение.

В громком деле об убийстве подопечной социального учреждения за сигарету поставлена точка.

В громком деле об убийстве подопечной социального учреждения за сигарету поставлена точка.

В Тамбове завершено расследование уголовного дела по факту насильственной смерти подопечной одного из социальных учреждений области. 

- Тамбовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего мужчины, уличенного в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), - рассказали тамбовские следователи.

В марте 2017 года в одном из областных социальных учреждений было обнаружено тело 53-летней подопечной с признаками насильственной смерти. 

- В совершении данного преступления был задержан 44-летний подопечный этого же учреждения, который, по версии следствия, ночью 7 марта 2017 года, обнаружив, что потерпевшая ищет в его комнате сигареты, подверг ее избиению руками и ногами по голове. От полученных травм головы женщина скончалась на месте преступления, - восстанавливают события следователи.

Проведенная комплексная психологическая экспертиза говорит, что обвиняемый страдает психическим заболеванием, что лишает его возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими в связи с чем уголовное дело в отношении него направлено в суд для применения принудительной меры медицинского характера.



 




Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.