Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

понедельник, 6 ноября 2017 г.

«COLOMBA» получила новое имя, ровно, как и сам тамбовский драматический театр

«COLOMBA» получила новое имя, ровно, как и сам тамбовский драматический театр.

Впервые в спектакле «COLOMBA» одну из главных героинь сыграла Марина Образцова, а сам театр приобрёл статус Академического.

«COLOMBA» по одноименной драматической комедии Жана Ануя в переводе означает «Голубка».  По мнению критиков, это произведение об истинной любви, эгоизме и призвании способно раскрасить яркими красками репертуар любого театра. 


«Голубку» ставят на сцене драмтеатра с декабря 2016 года. Сегодняшний показ уникален тем, что роль главной героини досталась актрисе Марине Образцовой -  после многолетнего перерыва (работала в Москве)  вновь приглашённой в труппу Академического Тамбовского драматического театра 2016 году. Зрители восторженно приняли новую актрису в роли Коломбы. Марина заменила на сцене другую молодую актрису Екатерину Буй, которая совсем недавно стала мамой. 

Другая центральная женская роль - мадам Александры - примы театра, как и прежде, в копилке заслуженной артистки РСФСР Валентины Поповой. 


- То, что мы играем – это преувеличение, сатира. Но играть такие вещи всегда очень интересно. Моя героиня совсем не похожа на меня. Актерское мастерство – всегда остается загадкой для зрителя. Вживаться в образ совершенно противоположного себе героя – и есть мастерство настоящего актера. У нас прекрасный режиссер из Санкт-Петербурга, которому мы все поверили, – Борис Гуревич. Он повел нас за собой и создал особую трактовку пьесы – поделилось с «Блокнотом Тамбова» Валентина Попова. 

Пьеса знаменитого французского драматурга ХХ века Жана Ануя посвящена вечной теме человечества — столкновению любви, искренности с миром, где торжествует пошлость, продажность и фальшь. Сюжет драматической комедии прост и понятен. Молодой бедный музыкант Жюльен, уходя на три года в армию, вынужден просить свою мать, знаменитую трагическую актрису мадам Александру, позаботиться о его семье — юной жене Коломбе и маленьком сыне, которые остаются в Париже без средств к существованию. Мадам Александра берет Коломбу в театр. Бедная Коломба (Голубка) оказывается в новом театральном мире. У нее появляется все: дорогие украшения, роль в театре, внимание мужчин - весь этот блеск покоряет юное сердце Голубки.

В пьесах Жана Ануя сюжет всегда наполнен комизмом, очень тонким и одновременно простым для восприятия. Неслучайно этот автор считается одним из самых интеллектуальных драматургов ХХ века. 


Сегодняшний спектакль впервые прошел на сцене АКАДЕМИЧЕСКОГО театра. Новый статус присвоен тамбовскому драматическому накануне.  





Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.