Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

суббота, 18 декабря 2010 г.

Какая она, «Мисс Тамбовская область»?


(фото Юрия Солотина)
Две недели назад мы узнали имя «Мисс Тамбовская область – 2010». И тут началось. Злые языки говорили, что первое место было куплено, что жюри сделало не правильный выбор, что другие девушки гораздо красивее. Бедная Аня Плужникова. Очаровательная и красивая девушка. Но, как известно, жестокий мир моделей живет по своим правилам. Кукольной внешности недостаточно, чтобы стать настоящей моделью. Аня претендует на звание «Мисс Россия». И все же, несмотря на такой высокий статус, остается обычной девушкой.

- Аня, ты захотела стать бухгалтером. Серьезный выбор и сложная профессия. Как же ты попала на конкурс?

- Я не планировала никаких карьерных лестниц в этом направлении. Просто однажды пришла на фотосессию к Юрию Солотину. И он сказал: «А почему бы тебе не принять участие в конкурсе? Это будет интересно». Я подумала и решила попробовать.

- Удачно попробовала :) Скажи, с чертами лица и кожей тебе повезло. А над фигурой пришлось поработать?

- С фигурой мне тоже повезло – я худенькая в папу. В детстве очень комплексовала, потому что меня дразнили из-за этого. Пыталась поправиться, но это не сильно помогало, как казалось. А когда пришла на конкурс, мне сказали, что нужно немного похудеть. Я настолько пыталась потолстеть, что сделала это. Но убирать пришлось не много, где-то 3 кило, и все.

- Ходят всякие слухи, что модели – это жуткие стервы. И аудитория верит. Твой взгляд изнутри - действительно вы строили друг другу козни?

- Нет, это абсолютно неправда. Если честно, когда я попала в общество таких красивых девушек, то насторожилась. Женский коллектив, значит, сплетни, слухи, козни. Мне было сложно, потому что я привыкла к своей компании и старалась ни к кому не лезть. Но оказалось, что и в обществе моделей чувствовала себя нормально. Не было никаких приключений, а наоборот, дружный коллектив получился.

- И даже помогали друг другу?

- Конечно, когда что-то не получалось. В течение конкурса у нас были фотосессии в разных стилях, и костюмы нам не выдавали, а мы их сами искали. Естественно, друг у друга спрашивали вещи. С макияжем и прическами перед выступлениями старались помочь. И на репетициях делились опытом. В общем, атмосфера царила хорошая.

- Конкурс дорого тебе обошелся?

- Это были большие физические и временные затраты для меня. Безумно устаешь, и мало времени остается на университет. Я живу в Рассказово. Вставала к первой паре и училась до трех-четырех часов. А репетиции начинались в шесть. И в десять-одиннадцать часов я заходила домой. Когда смотришь со стороны, кажется, что все это легко. Но когда конкурс закончился, мы поняли, как много работы проделано. А порой участие может быть и опасным.

- В каком смысле?

- Мы прыгали с парашютом, фотографировались в жуткий холод, а одна из фотосессий проходила на лошадях. Я сидела верхом в детстве, и тогда, помню, мне понравилось. А стукнуло девке 18 лет, и начала волноваться :) Животные же очень чувствительны к эмоциям. И мне еще фотограф говорит: «Давай поэкспериментируем. Сядь на нее задом наперед». Я долго сопротивлялась и все-таки согласилась. И почувствовала, что лошадь начала брыкаться. Но, к счастью, все обошлось. Все остались целы и здоровы.

- Есть ли у тебя какой-нибудь способ, благодаря которому ты справляешься с волнением?

- Два в одном. В какие-то моменты я понимаю, что сильно волнуюсь, и стараюсь себя перебороть. А бывает и так, что отвлекаешься, расслабляешься, и в результате от волнения не остается и следа. Все зависит и от ситуации, и от тебя. Играет роль настроение.

- У тебя есть кумиры или те, на кого ты хотела бы быть похожа?

- Я смотрю на известных женщин и вижу, что каждая из них по-своему восхитительна, идеальна и талантлива. Нельзя стремиться к чему-то одному! Каждый индивидуален. Идеал – это собирательный образ. Человек должен совершенствоваться всю жизнь.

- Какие черты должны быть у каждого человека, на твой взгляд?

- Человек должен быть добрым. Ни в коем случае корыстным. Всегда должно быть стремление к хорошему, но с другой стороны, каждый должен уметь постоять за себя. Нужно хорошо соображать головой и уметь освоиться в любой ситуации. А женщина должна быть любящей женой и заботливой матерью.

- А что же важнее для тебя - карьера или семья?

- Больше семья, потому что, на мой взгляд, женщина должна создавать уют в доме. У меня нет такого, что сейчас я сделаю карьеру, а потом и замуж выйду. Нет. Но это не значит, что я буду прятаться за спиной мужа и винить его во всем. Одного виноватого никогда не бывает.

- А какие ближайшие планы на будущее? Призы-то ты получила?

- Мне предложили работу в Токио. Но контракт я пока что не подписала. Сейчас идет подготовка. И буду представлять нашу область на конкурсе «Мисс Россия», но когда, пока что не знаю. Сейчас тихо сижу и жду своей участи :) Я не представляю, что меня ждет дальше. Если я так волновалась на этом конкурсе, то что будет со мной на следующем! Ведь девочки еще сильнее и красивее. Думаю, будет сложно, но все получится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.