Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

воскресенье, 19 декабря 2010 г.

Александр Асташенок: «Вы мне задаете провокационные вопросы!»

фотограф Валерий Васильев
(на фото:Валерия Кислицына, Александр Асташенок, Карина Алымова)
Он приезжал к нам на день, но успел оценить тамбовских красавиц. И с удовольствием остался бы. К сожалению, экс-солист группы «Корни» Александр Асташенок человек занятой – дела в столице.

- Ты побывал на одном из самых главных в молодежной среде конкурсов. Как впечатление?

- К сожалению, я не был на предыдущих конкурсах. Этот хороший! Поверьте мне, я часто путешествую по стране и много чего видел, здесь абсолютно достойный уровень и девушки просто великолепные.

- А как ты вообще относишься к модельным стандартам 90-60-90?

- Я не принимаю и не отрицаю такие параметры. Если бы можно было назвать любую девушку с такими размерами красивой, то было бы скучно и, во-вторых, неправильно. Все-таки красота, она у каждого своя! Это как отпечатки пальцев – они не могут быть одинаковыми, поэтому и красота должна быть разной. У каждого есть своя изюминка, своя фишка. Главная задача – правильно ее преподнести.

- Какой должна быть самая-самая девушка?

- Вы мне задаете провокационные вопросы :) Я могу назвать только собирательный образ. Для меня очень важный момент – общение. Если девушка красивая – это прекрасно и замечательно, но главное, чтобы с ней было о чем поговорить. Это не обязательно должны быть какие-то высокоинтеллектуальные или научные темы. Нет. Это могут быть обычные разговоры, важна сама расположенность к общению.

- Встречаешь по одежке, провожаешь по уму?

- Чтобы понять, какая она, мне нужно с девушкой пообщаться. Безусловно, так можно всех разделить. А у слабого пола это не зависит от того, модель она или нет, да и вообще, с профессией не связано. Все определяют конкретные человеческие качества.

- Поклонницы есть везде. Саш, как ты относишься к надоедливым красавицам?

- Сначала все это было прикольно: звонки, признания, даже «крышу» сносило. Но иногда я прихожу в ужас от того, что девушки раскидываются любовными признаниями просто так, совершенно меня не зная. Я ведь в жизни совсем другой. Но если говорить честно, куда мы без своих поклонниц! Мы их всех по-своему любим!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.