Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

вторник, 7 декабря 2010 г.

«Skey-School». Выпуск №1



Почти два с половиной месяца назад впервые в Тамбове стартовал проект школы кино и телевидения «Skey-school», обучающий основам режиссерской деятельности. 6 декабря для первых ее учеников «прозвенел последний звонок» и, теперь уже «выпускникам», торжественно вручили сертификаты.
«Для каждого из нас участие в этом проекте стало открытием чего-то нового, зажглись новые цели. И это классно! Я, как и все остальные, очень благодарна за предоставленную возможность организаторам школы», - говорит Ирина Уткина, одна из выпускниц «Skey-school».
Проходили различные мастер классы, которые проводились специалистами из Москвы,Санкт-Петербурга и, конечно же, Тамбова. Так московский фотограф Оксана Никифорова провела мастер класс по постановкам композиций в кадре. Мастер класс по режиссуре и сюжетной композиции провел московский гость школы кино и телевидения Владимир Коняхин. А мастер класс по направлению организации кинофестиваля, основы краткометражного кино – Яна Якунова, специалист из Санкт-Петербурга.
Помимо теоретических занятий, были и практические, где участники школы могли применить полученные знания. В ходе обучения ребята снимали собственные краткометражки, а также проходили практику на одних из самых популярных телекомпании города «Полис» и «Новый век».
«Такой проект как школа кино и телевидения «Skey-school» впервые организуется в Тамбове, но первый блин получился отнюдь не комом, - говорит организатор проекта Саркис Шакарян. - Конечно, некоторые вещи вышли не так, как планировалось, но в целом получилось неплохо, о чем свидетельствуют положительные отзывы участников. А те недоработки, которые были, мы постараемся устранить во второй школе кино и телевидения «Skey-school», которая стартует с середины января 2011 года».

Михаил Самодуров

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.