Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

суббота, 24 июня 2017 г.

Страна в шоке. Сборная России завершила свое выступление на Кубке конфедераций, уступив команде Мексики 1:2

Страна в шоке. Сборная России завершила свое выступление на Кубке конфедераций, уступив команде Мексики 1:2. Акинфеев не может быть номером один, а Жиркову надо в морду дать, - цитирует «Блокнот Тамбова» вице спикера Госдумы Игоря Лебедева. 

По словам Лебедева, вратарем номер один национальной сборной России не может быть Акинфеев. 

- Потому что два пропущенных мяча в матче с Мексикой — это два его откровенных ляпа. Нельзя так играть в футбол на профессиональном уровне. Я говорил о необходимости искать замену Акинфееву ещё после чемпионата мира в Бразилии, когда все пропущенные мячи сборной были ошибками вратаря. Сегодня эта ситуация повторилась. Да, у Игоря бывают всплески, когда он спасает команду, но отрицательный КПД у него больше.

Ребята отлично начали матч, играли так же, как второй тайм с португальцами. Атаковали, били по воротам, Смолов имел отличный шанс, но попал в штангу, Самедов забил, прессинговали, шли вперёд. Глаза горели! Два ляпа «старика» сборной — и мы вылетаем с Кубка конфедераций.

Жирков, человек с таким богатым опытом и профессионализмом, не имеет права в таком матче получать две жёлтые карточки. По-мужски, в раздевалке, ему надо в морду дать! Он подвёл команду, нельзя так!

Один ляпы допускает, другой подставляет, а сейчас вся страна будет хаять ребят, которые реально бились. Эти два игрока испортили нам всю «малину», — сказал Лебедев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Даниилом Бороздиным.

От себя добавим, что в первом тайме сборная смотрелась неплохо, что совсем не скажешь про второй игровой отрезок. В итоге мы остались в группе, теперь остается следить за гостями на домашней репетиции Чемпионата мира.

Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.