Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

вторник, 13 июня 2017 г.

Тамбовские обманутые дольщики записали видеообращение Президенту Путину

Тамбовские обманутые дольщики записали видеообращение Президенту Путину.
До ежегодной «Прямой линии с Владимиром Путиным", в ходе которой россияне могут задать интересующие их вопросы непосредственно Президенту страны, остается совсем немного времени. 

Возможностью рассказать о своей проблеме Президенту РФ посредством видеообращения воспользовались обманутые дольщики Тамбова. 

Это участники долевого строительства дома, расположенного в Тамбове по адресу: улица Интернациональная, 69а, корпус 2. Дом, застройщиком которого является компания ООО «Центржилстрой", принадлежащая Джамалу Шамояну, по договору должен был быть построен в 2014 году. Однако, как видно на видео, дом не достроен. 

Тамбовчане рассказывают, что по поводу задержки сдачи дома неоднократно обращались к застройщику, но в ответ получали одни обещания. Также дольщики обращались за помощью во все возможные инстанции: городскую и областную администрации, полномочному представителю Президента, в прокуратуру и ОБЭП, но безрезультатно. 

- По нашему дому обманутых дольщиков 108 человек, - говорит участница инициативной группы, - Мы снимаем квартиры, набрали кредитов, чтобы купить эти квартиры, а учредители компании застройщика не хотят и слушать наших проблем. 

"Блокнот Тамбова» рассказывал, что в области принят законопроект в поддержку обманутых дольщиков. 
Однако обманутые дольщики обращаются к Президенту, как к последней надежде на решение их проблемы. 


Напомним, в 2016 году в ходе предыдущей «Прямой линии с Владимиром Путиным» в адрес президента поступило 3 миллиона вопросов. Глава государства ответил на 80. 

За два дня до «Прямой линии» 2017 свои вопросы президенту направили уже более 1,3 миллиона россиян.





Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.