Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

понедельник, 8 ноября 2010 г.

Мичта МНЕ


- Леня, введи нас в курс дела. Кто вы и откуда?
Леня Оплеух: - Мы – группа «Мичта» (от названия двух городов МИЧуринск и ТАмбов). Буква «И» - наша фишка. Сейчас нас двое в коллективе – ваш покорный слуга Лёня Оплеух и мой друг Тёма Мне. Мы живем в столице, но родом из этих краев.
- Вы записали альбом. Если мне не изменяет память, то это не первый опыт.
ЛО: - Точнее третий. Последний до этого был «ММТМ», что значит мой микрофон – твой микрофон. Этот альбом состоял только из совместных треков. Конкретной тематики мы не придерживались. Наша идея заключалась в том, чтобы совместить разные стили. Ведь каждый музыкант индивидуален по-своему.
- Действительно, опыт есть. Теперь раскрой секреты нового альбома.
ЛО: - В принципе, секретов нет. Это мини-альбом (Ехtеndеd рlау), который называется «Мысли». Мини, потому что мы собрали десять треков, а обычно делают 15 – 20. Его идея - описание жизни вокруг нас, мысли о России. Мы хотели показать, что Запад на нас пагубно влияет. Пытались в треках донести, что вредные привычки уже не в моде. Показать, насколько важна дружба.
- Дружеские связи действительно важны. Вы ведь не одни записывались?
ЛО: - Нет, мы объединились с Липецком, Москвой и Владимиром. Выбирали треки с июля, а потом записывали на профессиональной студии в столице. Мы не хотим выпускать диск, найти нас можно в социальных сетях. А увидеть дружеский «привет» может каждый на граффити-стене. Тема и столичные коллеги написали «Мичта Мне» - сочетание наших названий.
- Творчество преодолевает все границы, особенно условные. Вы записываетесь с иностранными коллегами?
ЛО: Нет, работаем только с русскими коллегами. Скажу больше того, только со «своими». Это те, кто таких же идей. Кто не носит широких штанов, кепок с прямым козырьком, кто не говорит «Йоу» и не слушает американцев.
- Чем тебе так американцы не угодили? Разве у вас, рэперов, есть принципиальные отличия от них?
ЛО: Наш стиль – один грязный андеграунд. Мы жестко и грубо показываем жизнь, ее подноготную. У нас все честно, все как есть. Элементарно, мы живем в России, а они в США. Да, они тоже выворачивают жизнь наизнанку, но у них она одна, а у нас другая. Не понимаю тех, кто стремится жить как они.
- Музыка для тебя – это работа?
ЛО: Нет, я например, себя даже рэпером не считаю. Для меня это отдушина. Как говорил кто-то из великих, искусство хорошо тогда, когда оно не является средством заработка. Нужно что-то делать для души.
- Рассуждаешь ты как настоящий профи. Твой основной вид деятельности не влияет на музыку?
ЛО: Никак. Сильное влияние оказывает общение с людьми. Смотришь на пятнадцатилетних подростков, и волком выть хочется! Куда они скатываются? Мы хотим показать им, что над своими действиями нужно думать.
- Есть уже новые задумки?
ЛО: Пока что серьезных планов у нас нет. А задумка у нас всегда одна – жизнь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.