Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

пятница, 26 ноября 2010 г.

Естественный отбор


Как известно, столица питается кадрами из регионов. Не стала исключением и юмор-индустрия. В минувшие выходные в Тамбове прошел кастинг на шоу «Comedy Баттл. Отбор». Это еще один проект федерального Comedy Club, который поддержали его региональные представительства.
«Считаешь себя крутым юмористом?! – Докажи!». Цель проекта «Comedy Баттл» - найти новые лица. Организаторы уверяют, что «Отбор» важен самим участникам, чтобы понять, стоит им заниматься юмором или нет. «Если получается, ура! Если нет – упал со сцены, поехал в родной город работать менеджером,» – говорит ведущий проекта на ТНТ Павел Воля. Юмор рождается на сцене, которая, кажется, сама решает, кто достоин на ней стоять. Если выступление участнику не удается, пол под его ногами наклоняется вперед. Сначала немного, но вот еще одна шутка не прошла, и угол становится круче, а после очередной неудачи голова занята совсем не смешными мыслями – удержаться бы. И это не единственный технический сюрприз, который ждет претендентов на победу: за плохие шутки участники получают по «пятой точке» специальной механической «лапой».
На участие в первом сезоне проекта прислали заявки более 1 000 человек, из них только 140 прошли кастинг. Сейчас идет отбор участников для второго сезона «Comedy Баттл. Отбор». Кастинги прошли более чем в 20 городах России. У нас в Тамбове в нем приняли участие более двадцати «бойцов». Видеозапись с их выступлениями отправлена в Москву, и уже в ближайшее время станет известно, кто пройдет отбор и непосредственно примет участие в съемках программы на канале ТНТ.
В финале «Comedy Баттл. Отбор» останутся 5 человек, для которых это будет не конец шоу, а наоборот, начало нового этапа – битвы за деньги в «Comedy Баттл. Турнир». Главный приз - 500000 рублей и возможность сразиться на комедийном ринге с резидентами Comedy Club и «Убойной Лиги».
Элеонора Соса

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.