Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

понедельник, 8 ноября 2010 г.

На смешной вечерок заглянул «Люсек»

Второй сезон «Comedy club Tambov style» в полном разгаре. На выходных прошла очередная, но не заурядная вечеринка. Своими шутками гостей и поклонников современного юмора порадовали резиденты Тамбова, Воронежа и Москвы. Комедианты заняли высокую планку. Еще бы! Ведь многие из них стали участниками нового проекта «Comedy баттл», о котором рассказывал Антон «Бандерос» Иванов (дуэт «Быдло») на прошлой вечеринке.
Полтора часа смеха, а на десерт наш родной Дмитрий «Люсек» Сорокин, который на этот раз выступил в качестве специального гостя:
- Дмитрий, ходит много слухов, о том, почему же Вы все-таки «Люсек»? Хотелось бы узнать из первых уст.
- Даже из первых уст сложно объяснить. Наверное, это производное прозвище от старшего брата. Была одна история. Молодые ребята отмечали Новый год, шли и пели песни типа: «Пропала собака, Люси». Так и привязалось. Соответственно, мне тоже досталась некоторая часть от этой истории по наследству :)
- Как Вы относитесь к «Comedy club» в регионах? И реально ли перебраться в столицу?
- Я был удивлен и рад, что у нас есть площадка, которая может размещать этот юмористический проект. Конечно же, было начато людьми из Москвы, хотя все далеко не коренные москвичи :) Единственный – это Гарик Харламов. Москва питается талантами из регионов. Попасть в «Comedy club Moscow style», в эту кашу - реально для наших ребят. К тому же сейчас на одной базе создано много других проектов: снимают сериалы, фильмы и разные программы. По этому, если есть таланты, то всегда рад!
- Любимая тема для шуток?
- Все актуальные темы подходят для шуток:) Обычно это те, которые близки народу. Некоторые называют нас пошлыми, но, на мой взгляд, главное, чтобы было смешно. А мат, если он оправдан, то вполне уместен.
- В «Comedy» в основном одни мужчины. Как Вы думаете, почему так? Женщины не умеют шутить?
- Нет! Мы сами доказали, что женщины очень остроумны, выпустив проект «Comedy woman». Они успешно снимают программы. Пусть в авторской группе стоят за девочками все же мужчины, но все равно они молодцы. Из девушек есть хорошие авторы. Сложился стереотип, что женщины не умеют шутить, но мы доказываем обратное.
- Тамбов – родной город. Часто здесь бываете?
- Все свободное время провожу здесь. Я на самом деле спокойный, тихий, семейный человек, поэтому до сих пор живу в этом городе. В отличие от многих других. Но, наверное, это из-за того, что они далеко живут от Москвы, а здесь всего лишь 450 километров. Добраться можно быстро, если там дела есть. А так я очень люблю по набережной гулять.
- Что же все-таки больше нравиться: тихая провинция или шумный мегаполис?
- Мне хватает и этого, и этого. Приходится жить двумя жизнями. Здесь я слушаю тишь провинции и отдыхаю. А если мне нужен шум, то я выезжаю в Москву и стою там в пробках :)
- Сложно ходить по городу из-за того, что узнают? Наверное, начинают одолевать.
- На самом деле не сложно. Узнают или нет, мне это не важно. Я могу поговорить с любым человеком, если только на нормальные темы. Обычно я гуляю с ребенком: папаша в кепочке с девочкой. Сильно не выделяюсь. А по поводу фотографий и всего остального – мне не сложно. Если человек считает, что ему это нужно, тогда я «За».
- Ваши музыкальные шутки основаны на песнях других авторов. Много проблем возникает?
- Даже использование фрагмента какой-нибудь песни нужно согласовывать с ее автором. Конечно же, мы договариваемся и выкупаем некоторые права или нам это не удается, потому что некоторые бывают не согласны. Поэтому, в новом «Comedy» появились авторы, которые пишут полные шуточные песни сами. На это уходит больше времени, зато никаких проблем нет.
- Что же для Вас музыка?
- Она занимает не самую последнюю роль в моей жизни. Я очень люблю гитару. Недавно купил себе разные примочки :) Сейчас многие говорят: «Дмитрий, посмотри. У всех разные проекты. Как все разрослось». Я не знаю, мне кажется, хорошие вещи быстро не делаются. Хотелось бы записать собственный диск, но для этого нужны хорошие композиции. В любом случае, мне некуда спешить. Если не запишу альбом для большой аудитории, то уж для внуков точно что-нибудь наиграю.