Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

среда, 17 ноября 2010 г.

Кто сказал: «3 рубля ведро»?



Шутник – самая подходящая характеристика для Макса Кониева. Он любит сцену, а его любят зрители. КВН – это призвание. Макс собрал новую тамбовскую команду «3 рубля ведро», которая дебютировала на последних играх в Державинском.
- Макс, мне известно, что это не первая КВНовская команда, в которой ты играешь. Расскажи о своем предыдущем опыте.
- Я учусь в Академии культуры и искусств. Когда я был на первом курсе, в команду КВН «Форс-мажор» проводился отбор, и я решил поучаствовать. Прошел, хотя безумно боялся сцены.
- Как-то нелогично, боялся сцены, но на кастинг все равно пошел?
- Нет, сначала мне не было страшно, потому что я вообще не понимал, чего от меня хотят. А уже на игре, в самом начале на построении команд я увидел, сколько народа в зале собралось! Меня всего затрясло. Вдобавок мы выступали первыми или вторыми, в общем, в самом начале. И я понял как сильно боюсь туда выйти.
- Как же ты справился со своей фобией?
-Меня просто вытолкнули на сцену, и я начал играть. Это похоже на то, когда некоторые родители учат плавать детей: они просто бросают их на середину озера. Так и я выплыл. Пришлось адаптироваться к выступлению. Меня это заворожило. Музыкалку я отыграл толково, уже поняв чего от меня ждут. Роли, конечно же, я с самого начала выбрал небольшие, понимал, что с первого раза не потяну. Мы отыграли хорошо, и потом нас… не пропустили. Обосновав так: «Ребят, поменяйте название. Оно давно себя изжило». Но на самом деле, у старых игроков команды были, так сказать, недопонимания с членами жюри.
- Обидно.
- Да, они просто нас выкинули! А команда легендарная. В ней играл еще сам Дмитрий «Люсек» Сорокин. И, кажется, он был одним из ее основателей. Мы вылетели, и все опустили руки. А я загорелся, и начал везде на сцене выступать, вести концерты и все такое. Мне это понравилось.
- И что, с КВНом покончено было?
- Нет. Меня сразу позвали в другую команду, но я просто на выступление пришел поддержать ребят. А через год сделал свою команду. Мы прошли в ¼ финала, но из-за недостатка опыта вылетели. У нас были интересные идеи, и ребята собрались классные, но все мы тогда были безответственными. Просто собирались, но не репетировали. В конце концов, мне это надоело. Следующие два года я никак не соприкасался с КВНом, а сейчас появилась возможность создать новую команду.
- Теперь у тебя уже достаточно опыта.
- Да. Меня можно назвать дедушкой :) Я понимаю как нужно играть в КВНе и чего ждут зрители. Загорелся идеей создать свою команду и начал ходить по опытным игрокам. Я предложил объединиться не тем, кто просто хочет играть, а тем, кто умеет это делать. Удалось собрать шесть человек. В первоначальную команду входили два актера, но им не разрешили с нами выступать, мол, это слишком низкий уровень. Сейчас действующий состав – десять человек из них четверо с опытом.
- Кто же капитан?
- Иван Дорошин. Он мой старый знакомый. Я позвал его одним из первых, и он сразу же согласился. Мне нужен был опытный человек, который сможет толково направлять всю команду. Он талантливы, придумывает действительно хорошие шутки, у него много идей. Название, кстати, он придумал.
- Да, интересное название. Расскажешь?
- Нет, не расскажу :) Потому что сам толком не знаю. Кажется, это было смешное высказывание после того, как кто-то упал на пол. Упал и сказал: « Три рубля ведро». Вот так!
- Ты КВНщик. А говорят, что КВН – кузница кадров для шоу «Comedy club». Думаешь, их можно сравнивать?
- Точно могу сказать одно, у них никогда не будет конкуренции, «Comedy club» это совершенно другой уровень и юмор. Они просто разные и сравнивать их нельзя. КВН – это эстрада, а «Comedy» просто стеб. Я «За» их популярность, людям всегда были интересны шуты в хорошем смысле слова. Они профессионалы, которые делают шоу. А КВН – это программа на широкого зрителя.
- Часто их обвиняют в пошлости, а в КВНе этого нет.
- Да, у нас цензура существует. А «Comedy» изначально не был рассчитан на детскую аудиторию. Ну что такое пошлость? Не для кого уже не являются запретными такие темы как секс. Может их в этом обвинить советское поколение. Но все же, шоу рассчитано на более молодое поколение.
- И тем не менее, вы открыто шутить на эти темы не можете.
- Здесь с тобой не поспоришь. В этом плане, придумывать шутки для КВНа сложнее. Нужно учесть всю цензуру и работать на широкую публику.
- И наконец, вы собрались, написали шутки, и состоялось первое выступление. Как прошло?
- Если честно, я даже не ожидал, что зал так хорошо примет новую команду. Жаль, что я не пригласил оператора для нашего выступления! Смеялись над каждой шуткой. Вообще, одной из причин создания команды стал тот факт, что некогда Институт искусств был абсолютным чемпионом в тамбовском КВНе. И если ребята не потеряют своего рвения, то они могут вернуть этот статус.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.