Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

вторник, 20 марта 2012 г.

«Площадка» для журналистов



В Тамбове открылась школа журналистики «Mass-media»
20 марта в Центре Творчества прошел первый урок в школе журналистики. Идея создания школы принадлежит Марии Денисовой, которая при поддержки ТРМОО "За нами будущее" воплотилась в жизнь. На вводном занятии решались организационные вопросы и обсуждалась дальнейшая программа обучения.
Школа действует на некоммерческой основе - все мастер-классы будут бесплатными. По словам организаторов, данный проект направлен на привлечение в журналистику новых кадров. Немало важен тот факт, что проект собрал вместе неординарных и разносторонних людей, объединенных желанием развиваться.
- Мы не планировали массовый проект изначально. Мы сделали акцент на качестве, а не на количестве, - говорит руководитель проекта Валерия Кислицына. – Наша задача – дать возможность реализоваться, познакомить с нужными людьми. Потенциал заложен в каждом из тех молодых людей, которые к нам пришли. И чтобы начать его использовать вовсе необязательно 5 лет учиться в университете.
Главная особенность школы в том, что она будет предоставлять «площадку» для творчества юных журналистов. В основном, это Интернет-издания, а также телевидение или радио.

Кристина Колесова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.