Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

пятница, 9 марта 2012 г.

М. Мартинчик: «Тот, кто борется, может проиграть, а тот, кто не борется, уже проиграл»




Максим Мартинчик родился в Москве, с 1995 году живет и работает в Германии. Окончил Берлинскую техническую школу BTK, факультет «Коммуникационного дизайна». Последние шесть лет молодой фотограф работает график-дизайнером. Фотоискусством, как творчеством, начал заниматься еще в 90-е годы прошлого столетия.
- Фотографии для меня, как воздух, и если их нет в моей жизни, то и жизнь теряет некоторый смысл.
Среди других увлечений Максима путешествия на мотоцикле и дизайн. Это в первую очередь новые ощущения и новые эмоции, поиск новых решений.
Девиз: « Тот, кто борется, может проиграть, а тот, кто не борется, уже проиграл».
- На самом деле сейчас большая проблема для молодого фотографа поделится своим творчеством, это объясняется коммерцией. Зачастую нет возможности в финансовом плане подготовить и самостоятельно организовать персональную и даже совместную выставку. Так же, нет навыков и опыта. Ваш проект «Взгляд изнутри» - это не просто площадка для реализации, но и настоящая «школа», дающая огромный опыт и навыки.
Все фотоработы Максима пронизаны гармонией, всегда интересной композицией и не похожи друг на друга. Каждая фотография - новая глава чьей-то жизни, подсмотренной со стороны, остановленной на миг, вырванной из обыденности и повседневности, так как будто это постановочные работы.
- Участникам, как и себе, лично, желаю хорошего света - видеть настоящее и быть увиденными!

Мария Денисова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.