Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

четверг, 8 марта 2012 г.

Пластилиновые истории Ивана Романовича






Серия фоторабот, представленная на третьем этапе фотовыставки «Мир Макро» под названием «Пластилиновая история» не осталась без внимания. Все до одной работы пронизаны ноткой времени нашего детства. Времени, когда каждый из нас мог взять в руки пластилин и выразить свою буйную фантазию в незатейливых фигурках. У Ивана это не первый опыт «пластилиновых историй».
- К процессу создания фотографии я подхожу творчески, ведь необходимо учитывать все, иначе не получится создать образ цельно.
Сначала у Вани появилась любовь к рисунку. Она переросла в любовь к пластилиновым поделкам, а та, в свою очередь, к фотографии. И тогда, фотография стала и каждодневной работой, и хобби.
- Запечатлеть "жизнь" можно с помощью фотоаппарата, и это придает данному ремеслу некий тайный смысл. Чувствуешь себя причастным к написанию истории.
Еще одним из любимых занятий Ивана являются «фотографии в движении». Для него «живые» именно те фотографии, которые «выцеплены» среди других предметов.
Как и большинство молодых фотографов, Романович - самоучка и в теории, и на практике. На сегодняшний день Иван Романович выпускник Курского государственного университета, факультета теологии и религиоведения.
Девиз по жизни: "Все получится!". Именно такой позитивный настрой отражает характер Ивана: добрый, отзывчивый, не боящийся трудностей и преград.
- Организаторам и участникам хочется пожелать больше новых идей и успешной реализации задуманного!

Мария Денисова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.