Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

пятница, 9 марта 2012 г.

CityCelebrity объединяет!


Как известно, CityCelebrity федеральная сеть городских порталов всегда поддерживает интересные проекты из различных сфер. В 2010 году Гепперт Оксана отослала свой проект в редакцию данного и портала, и, получив одобрение, блестяще провела с его Оргкомитетом совместную фотовыставку. На этом сотрудничество не закончилось. Чуть позже две фотоработы были отобраны для участия в проекте «Городские знаменитости», с последующей трансляцией работ в Москве.
- Молодежный фотопроект «Взгляд изнутри» так же был поддержан CityCelebrity, это было первое «За» участия в нем, во-вторых, мои корни берут начало в Германии, это было второе «За». Очень здорово, что CityCelebrity объединяет!
Оксана Гепперт родилась 16 декабря 1984 г. в городе Грозный. С 1998 г. по настоящий день проживает в городе Белгороде. В настоящее время она работает переводчиком в ЗАО «Муромский».
- Как ни странно, но было желание научиться видеть мир ярче через объектив, потому что по жизни я в принципе пессимист. Фотография дает возможность взглянуть на жизнь под новым углом не только зрителям, но и фотографу.
Помимо фотографии увлекается чтением, компьютером и цифровыми девайсами, поэзией, прозой.
Два жизненных девиза определяют траекторию в сфере работы и жизни: «Sky is the limit - Совершенству нет предела». «В аду для перфекционистов ни серы нет, ни огня, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы».
- Пожелать и участникам, и организаторам уверенности в своих силах (ибо кто поверит в нас если мы сами не будем в себя верить).
Впереди у Оксаны представление мобильной фотоплощадки в своем городе и авторская выставка, которая по ее словам будет достаточно необычной!

Мария Денисова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.