Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

четверг, 8 марта 2012 г.

Фотографами не рождаются, фотографами становятся!




Алла Потехина родилась в с. Кетово Курганской области. За период обучения в университете получила два высших образования по специальности : психология и юриспруденция. Не смотря, на занятость, фотография стала для нее чем-то особенным в жизни. Той частичкой, которая давала новые надежды, новые идеи и новое вдохновение!
Изучением фотоискусства Алла занималась сама, читая дополнительную литературу, общаясь с профессиональными фотографами, практикуясь в различных жанрах. Ведь, как известно, фотографами не рождаются, а становятся!
Она неоднократно участвовала в различных конкурсах и мероприятиях, связанных с областью фотоискусства. Была удостоена звания лауреата фотоконкурса «Вольный ветер».
К слову о фотовыставках, это одно из любимейших занятий Аллы. Выставка молодых фотографов Кургана, «Ню», «Мгновения молодости», «Вольный ветер», «Город гламура», «Живая природа Зауралья».
Отдельно стоит отметить участие в проекте «Публичное выражение» (использование работ – победителей в экспозиции видеовыставки в Москве).
Рисунок и поэзия, это как продолжение линии фотоискусства. Они относятся к разным категориям, но тем не менее, образуют гармоничный тандем.
Девиз по жизни для Аллы, как натуры тонкой и творческой, так же связан со стезей искусства: «Vita brevis, ars longa» (Жизнь коротка, искусство вечно).
- Всем участникам хотелось бы пожелать успешной творческой карьеры, а Оргкомитету Проекта успешной самореализации.

Мария Денисова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.