Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

четверг, 8 марта 2012 г.

Многогранность репортажной фотографии


- В детстве я часто любила пересматривать фотоальбомы вместе с дедушкой и бабушкой. От черно- белых немного потрепанных фотографий веяло историей, не придуманной, а настоящей, пойманной «на лету». Мне хотелось так же просто «ловить» минуты из жизни людей, чтобы однажды мои правнуки открыли такой же альбом, и чувствовали время, в котором жила я.
Чикирева Екатерина родилась в 1989 году в солнечном городе Харцызске (Украина). Сейчас живет, учится и работает в снежной Тюмени. Катя занимается дизайном и искусством (от иллюстрации до фотографии).
К фотоискусству, как осознанному и серьезному занятию подошла недавно. В свободное время она ходит на курсы в фотостудию "Истоки", где собственно осваивает «азы» данного ремесла.
- Первая серьезная фотовыставка стала для меня выставка « Эмоции». Именно к ней, я очень тщательно готовилась. Когда мои фотоработы были отобраны для участия в ней, я безумно обрадовалась. Но не стала расслабляться и вновь - успех! Мое участие в третьем этапе проекта.
Для Екатерины, любимый жанр это – репортажная фотография. В ней сходятся грани художественной и документальной фотографии! Хобби для нее – это путешествия, где есть место отдыху и место для практики новых снимков.
- Фотография для меня, это способ выражения окружающего мира, моя точка зрения на все происходящее вокруг, в первую очередь.
Девиз, которому следует Екатерина по жизни: «Неважно откуда ты, важно, куда и с чем ты идешь!». Именно он, по ее мнению отражает всю сущность любого человека.
- Надеюсь, что ваш проект и далее будет развиваться и я вместе с ним, участвуя вновь и вновь со своими новыми фотоработами.

Мария Денисова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.