Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

суббота, 6 мая 2017 г.

Ветеранов поздравили первые лица региона

Ветеранов поздравили первые лица региона.

Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин, председатель областной Думы Евгений Матушкин и главный федеральный инспектор в Тамбовской области Сергей Маркин направили поздравление с праздником ветеранам Великой Отечественной войны.

В поздравительном послании руководители области поздравляют ветеранов с Днем Победы и отмечают, что этот  праздник – поистине всенародный, отмечаемый в каждой семье с особой теплотой и душевностью. 

- Победа над коричневой чумой фашизма досталась нашей стране неизмеримо высокой ценой, героическую смерть за Родину приняли миллионы советских граждан, солдат и мирных жителей. На алтарь Победы были принесены бесценные жертвы, -отмечатся в тексте послания, - Страна лишилась своих лучших сыновей и дочерей. Память о них мы храним свято! Каждый год мы узнаем все новые и новые имена мужественных защитников Отчизны, подвиги неизвестных солдат вписываются в героическую летопись страны, являясь нравственным примером для молодого поколения.

- Наследники фронтовиков-победителей, строясь в колонны «Бессмертного полка», клянутся быть достойными памяти героев, своих отцов, дедов и прадедов, любить Отечество, защищать Родину от врагов. В прошлом году 9 мая в этой акции в Тамбове приняли участие более 20 тысяч человек, - отмечается в поздравлении, - «Бессмертный полк» стал символом нашей святой памяти об участниках Великой Отечественной войны и в то же время гарантией того, что фашизм не пройдет, что россияне получили хорошую прививку от этой коричневой чумы. Приглашаем и в этом году влиться в колонны «Бессмертного полка», чтобы отдать дань памяти и уважения всем, кто сражался с фашизмом.

В письме отмечается также, что в Тамбовской области свято чтут память погибших в годы Великой Отечественной войны. Открыты мемориалы в честь невернувшихся с полей сражений. На памятных обелисках высечены имена павших героев. Так отдана дань памяти советским солдатам. Ни один из фронтовиков не должен быть забыт. Каждый ветеран должен быть окружен неподдельной заботой и вниманием. Мы остаемся в неоплатном долгу перед теми, кто защитил Родину в тяжелую годину испытаний, кто отдал жизнь за Отечество и кому посчастливилось вернуться живым домой. Слава им! И вечная память погибшим. Никто не забыт и ничто не забыто!




Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.