Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

понедельник, 22 мая 2017 г.

Беззаботный отец дал «порулить» несовершеннолетней дочери: все закончилось кюветом

Беззаботный отец дал «порулить» несовершеннолетней дочери: все закончилось кюветом. В субботу ранним вечером 44-летний водитель автомобиля «Volkswagen Passat» дал покататься своей 16-летней дочери на трассе «Тамбов-Шацк-Сосновка-Староюрьево-Первомайский», проходящей по территории Сосновского района.

От радости девушка не смогла выбрать безопасную скорость движения, выехала на правую обочину и допустила съезд в кювет с последующим наездом на кустарник.

- В результате происшествия девушка получила травмы, и на попутном автомобиле для оказания медицинской помощи была доставлена в ТОГБУЗ Сосновской ЦРБ при этом от госпитализации в лечебное учреждение она отказалась. Владелец автомобиля не стал сообщать в полицию о факте ДТП и скрыл автомобиль, поставив его на территорию домовладения родственников, - рассказывают в УМВД по Тамбовской области.

За минувшие выходные, с 20 по 21 мая, на территории Тамбовской области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек получили ранения. Среди пострадавших два ребенка. Аварии произошли в городах Тамбове и Мичуринске, а также на территории Тамбовского, Сосновского и Моршанского районов. 


Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.