Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

среда, 21 ноября 2018 г.

Инкубатор достойного общества: финалисты «Лидеров Тамбовщины» поделились своими идеями и узнали имена наставников

Инкубатор достойного общества: финалисты «Лидеров Тамбовщины» поделились своими идеями и узнали имена наставников . Финалисты регионального управленческого конкурса «Лидеры Тамбовщины» собрались накануне, чтобы поделиться впечатлениями о прошедших этапах конкурса и наконец-то узнать имена своих наставников. 

Первый заместитель главы администрации области, один из наставников Олег Иванов предложил молодым лидерам нашего региона рассказать, что они вынесли из этого конкурса, что получили, что хотели бы изменить. 



И ребята с радостью завязали живой диалог с Ивановым, рассказывая о преимуществах и недостатках всех этапов конкурсных испытаний, которые прошли минувшим летом. 

Из озвученных главных пожеланий по возможным изменениям проведения конкурса были такие: 

- внести хотя бы один этап посвященный бизнесу, а не только решению муниципальных проблем 
- попытаться привлечь наставников из реального сектора экономики – бизнеса 
- сделать тренинги по участию в конкурсе для студентов 
- реклама в социальных сетях 
- закреплять за участником не одного, а несколько наставников 
- создать сайт «Лидеров Тамбовщины» 
- улучшить тесты 
- активно развивать привлечение именно молодежи.

SUX_9583.jpg» src= 

Одна из наставниц отметила значимость самой тридцатки лидеров, заявив, что в этом конкурсе недостаточно баннера или другой рекламы, поскольку все будут смотреть на результаты, которые мы донесем вместе. 

В свою очередь Олег Иванов подметил ценность наставников: 

- Каждый из наших наставников – это бриллиант и не потому, что родился в Саудовской Аравии, потому что сделал себя сам. 

Журналисты «Блокнота Тамбова» решили поинтересоваться у Сергея Поветьева – одного из лидеров, что для него значит данный конкурс, предложили ли ему уже новую работу и ждет ли он повышения: 

- Этот конкурс очень важен в связи с тем, что он дает огромнейший опыт, как управленческий, так и личностного развития, обретению различных связей и общению со многими интересными людьми. А вот по поводу новой работы, так случилось, что во время проведения конкурса я участвовал в избирательной компании по выбору сельского главы Заворонежского сельсовета Мичуринского района. Поэтому те навыки и опыт, которые приобрел на конкурсе, они помогли сформировать правильные цели и настроить обратную связь с населением. Эта должность выборная и она на пять лет, поэтому о кадровом резерве я пока не думаю, а сосредотачиваюсь на эффективном решении проблем своего муниципалитета. 



На вопросы об открытии бизнеса и планах на участие в «Лидерах России» Сергей ответил нам, что в его планы пока входит устойчивое развитие Заворонежского сельсовета, и поэтому о бизнесе Сергей не думает, а насчет «Лидеров России» участник ответил, что все возможно. 

А у одного из наставников - Александра Орионова – депутата областной Думы мы узнали, есть ли у него конкретные цели по работе с его лидерами: 

- В ближайшие дни мы приступим к плотной работе и как раз определимся с нашими ключевыми задачами, сообщил наставник, - С каждым советом от участников по улучшению конкурса я, несомненно, согласен и эти советы будут положены в основу конкурса со следующего года, - поделился Александр Орионов. 



Справка: «Лидеры Тамбовщины» — это молодежный конкурс среди жителей Тамбовской области в возрасте до 35 лет (включительно), целью которого является выявление, развитие и поддержка перспективной молодежи, обладающих высоким уровнем развития лидерских качеств и управленческих компетенций. Инициатором проведения конкурса выступил глава администрации Тамбовской области Александр Никитин.

Фото «Блокнот Тамбова"




Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.