Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

понедельник, 28 января 2019 г.

В тамбовском детском саду на парад выстроились снеговики

В тамбовском детском саду на парад выстроились снеговики . Если для коммунальщиков эта зима – сущее наказание, то для креативных педагогов, работающих в дошкольных образовательных учреждениях Тамбова, огромное количество выпавшего снега – это шанс проявить весь свой творческий потенциал. 

Вот и в детском саду «Солнышко» решили провести смотр-конкурс «Парад снеговиков». 



Почти неделю во время прогулок дошколята семи групп вместе с воспитателями лепили снеговиков: больших и маленьких. Творчеству не было предела, одно ограничение – снеговик должен был быть размером не менее 50 сантиметров. 

- Лепка снеговика - занятие интересное и увлекательное как для детей, так и для взрослых. В ходе конкурса наши воспитанники проявили незаурядные творческие способности, приобщились к культуре зимних забав, узнали о свойствах воды и о снеговике: откуда он взялся, почему у него такая форма, может ли быть снеговик не из снега, почему у него нос морковкой, и почему он тает. Нашей целью было развитие познавательных и творческих способностей детей, и мы ее достигли, - рассказала заведующий детским садом «Солнышко» Светлана Любимова. 

Причем при лепке снеговых фигур авторы могли использовать любые материалы и предметы для украшения их творения. И не забывали этим пользоваться: кто распылял краску, кто использовал естественные украшения: веточки, палочки, а кто сделал акцент на  строительной каске и клоунском носе. 


Родители дошкольников тоже приняли самое активное участие в конкурсе на лучшую зимнюю постройку «Самый лучший снеговик». Сами, правда, снеговиков не лепили, но с оригинальными идеями делились. 

И вот «в едином строю» выстроились и граф Снежорик, и красочная семья снеговиков, и снеговик-строитель и, даже солнечный снеговик.



Жюри оценивало лучшие художественно-оформительские решения в снеговиковом параде, оценивали оригинальность работ, фантастичность, сказочность и эстетичность скульптуры, технику исполнения и композиционное оформление. 

«Парад снеговиков» стал излюбленным местом для проведения зимних фотосессий, а победителей и участников конкурса наградили грамотами и сертификатами.



Фото Информационное управение администрации города Тамбова




Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.