Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

четверг, 24 октября 2019 г.

Сгоревший дом на Базарной городские чиновники планируют продать

Сгоревший дом на Базарной городские чиновники планируют продать . Вечером 3 октября памятник культуры на пересечении улиц Куйбышева и Базарной, 136/76 «горел ясно» и быстро. Потушить, к сожалению, удалось немногое. 

Судьбу «погорельца», как и положено, принялись решать в администрации Тамбова. Кстати, по стечению обстоятельств чиновники еще до пожара пытались это сделать: буквально летом ими было принято решение сохранить памятник истории и культуры и законсервировать здание. Но быстро только сказка сказывается, с делами все обстоит иначе. Кстати, дело, правда, уже другого формата, теперь расследуют правоохранительные органы. По предварительной версии дом подожгли (случайно или нарочно?) местные бомжи.

Теперь понятно, что здание восстанавливать никто не будет. Его продадут вместе с земельным участком, на котором стоит обгорелый остов. Об этом сообщил председатель жилищного комитета администрации Тамбова Константин Шульгин на заседании комитета по городскому хозяйству в Тамбовской городской Думе.

Депутаты запереживали на этот счёт – мало ли что может произойти в случае отчуждения объекта и земли из муниципальной собственности. Чтобы остатки памятника культурного наследия попали в хорошие руки, народные избранники решили обратиться в УМВД по Тамбовской области с просьбой принять меры по предупреждению правонарушений.

Фото «Блокнот Тамбов"

Ирина Летунова





Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправка комментария

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.