Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

пятница, 17 июня 2011 г.

Дитя современности


Сейчас Кристина Русанова – озорная красотка с голосом, которому может позавидовать любая профессиональная певица. А буквально семь лет назад, когда эта девочка открывала рот, все затыкали уши. Думаю, об этом она расскажет сама.

- Кристина, устрой нам экскурс в свою жизнь. Чем ты занимаешься сейчас?
- Я учусь на 4 курсе актерского отделения ТГУ им. Г.Р.Державина. Так сказать, по долгу службы пою, играю в учебном театре, занимаюсь хореографией, сольфеджио и всем, что связано с музыкой.

- Я так понимаю, что музыка привлекает тебя больше всего?
- Да, мне нравится реализовываться в музыкальной сфере. Если говорить о театре, то петь и играть одновременно – моя мечта. К этому и стремлюсь.

- Мне известно, что с музыкой у тебя были сложные взаимоотношения…
- Моя предыстория не такая, как у всех певцов:) В 13 лет я начала слушать такие проекты, как «Фабрика звезд» и «Народный артист». Пела дома, и все говорили: «Хватит! Замолчи!»:) Но я никого не слушала. Пошла в музыкальную школу, но меня не взяли. И я решила обратиться в обычную студию. Приняли! А потом четыре года я занималась пением в Северодвинском доме офицеров. И вот настало время поступать в вуз. Для музыкального училища мне «не хватило музыкальности», как сказали педагоги. Поэтому целый год я познавала профессию обработчика алмазов. Когда получила диплом, приехала поступать в Тамбов. Хотела учиться на эстрадном отделении, но не оканчивала музыкальную школу. Вот так случайно попала в артисты:)

- Ты участвовала в мюзикле «Я всегда буду с тобой». Как тебе роль?
- Мюзикл – это очень интересно. Я играла Берту. Если вспоминать сказку «Снежная королева», то мой персонаж - разбойница. Харизматичная личность, скажу я вам:) Мне понравилось быть в «ее шкуре». Я очень люблю эту роль.

- В ближайшее время мы увидим тебя на сцене?
- Если только в спектаклях. Мюзиклов пока не ждать:)

- На твой взгляд, еще какие образы тебе подходят?
- Мы ставили спектакль «Завтра была война». Я играла Зиночку. Эта роль продвинула меня на шаг вперед. Возможно, в силу своего темперамента я не дотягиваю до драматических актрис. То есть слезы не для меня. Люблю дарить людям позитив. Я бы хотела сыграть Кармен. Желательно в мюзикле. Но даже если это будет спектакль, то тоже не плохо:)

- Как певица, где ты себя реализовываешь помимо мюзиклов?
- На площадках города. Но в основном в студиях, когда занимаюсь. На мой взгляд, каждый человек вне зависимости от профессии должен постоянно увеличивать свой багаж знаний. Каждый опыт для меня уникален. Мне запомнился мой первый конкурс «Триумф», который проходил в Архангельске. К моему великому удивлению, я стала лауреатом. Мне подарили большое пуховое одеяло:) Не знаю, чем зацепила жюри, но оно высоко меня оценило. А в 2009 и 2010 годах я принимала участие в концертах на всероссийском форуме «Селигер». Это было незабываемо! Так здорово, когда тебя поддерживает 8 000 человек.

- Ты талантлива. В Тамбове остаться не хочешь?
- Тамбов для меня – это этап, который практически пройден. Я не местная, но очень полюбила этот город за то, что он меня приютил на пять лет. Тамбов всегда будет ассоциироваться у меня с прекрасными студенческими годами. Здесь я познакомилась с хорошими, талантливыми людьми.

- Как Лолита Милявская:)
- Даже если до Лолиты не дотяну, надеюсь, приеду с концертом:) У меня уже есть одна песня про Тамбов, которую я исполнила 12 июня на площади Ленина.

Валерия Кислицына

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.