Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

понедельник, 6 февраля 2012 г.

Разноцветный мир Дениса Попова («Дизайнер года» в г.Мичуринск)




Вечно куда-то спешит. В голове – море сумасшедших идей и безумных планов. В глазах - весь спектр эмоций, которые со скоростью света переходят из одной в другую. Каким-то образом умудряется быть в нескольких местах сразу. Креативит на каждом шагу. Раскрашивает серую действительность будней всеми цветами радуги. Обладатель премии «Дизайнер года» в г.Мичуринск – Denesh
Попов Денис Николаевич родился в жарком июне 1992 года. Его мама – Учитель с большой буквы – с детства прививала ребенку любовь к прекрасному. И маленький Денис, еще даже не умеющий толком говорить, брал в руки разноцветные фломастеры и подолгу рисовал затейливые узоры. Наверное, уже тогда в нем стал проявляться его талант видеть и создавать необычное из самого простого. За время обучения в школе Денис успел создать сайт и газету, в которых отражалось самое интересное из школьной жизни с точки зрения самих школьников. Информацию читали, картинки смотрели, с чем-то соглашались, над чем-то смеялись вместе с автором. Придя учиться в Мичуринский государственный педагогический институт, Денис сразу же «нашел себя». Творческая атмосфера, царящая в этих стенах, рождала у первокурсника идею за идеей. Не выдержав натиска скопившегося внутри вдохновения, он постучался в двери профкома – места, где концентрируются все творческие силы вуза. Его приняли, как своего. Сразу, без долгого привыкания. И началось…
Сегодня Денис – студент 3 курса факультета биологии и, несомненно, главный дизайнер института. Он разрабатывает афиши к мероприятиям, оформляет стенды, придумывает интересные рекламные акции. Ни один конкурс не обходится без его видеороликов, которые он талантливо монтирует. Так же он является дизайнером студенческой газеты «АльмаМатер». Помимо всего этого, Денис пишет сценарии, организует и проводит концерты на родном факультете, поет, танцует, играет в КВН.
Получение премии «Дизайнер года» было для Дениса и ожидаемым и неожиданным событием. «В принципе, я предполагал, что могу стать обладателем этой награды, - признается Денис, - Но до конца все равно не верил. Когда тебя признают в чем-то лучшим – это большая ответственность. Теперь нельзя расслабляться. Нужно работать. Нужно доказывать». И в подтверждение своих слов, он, действительно, не стоит на месте, постоянно идет вперед. В данный момент занимается организацией первого городского вокального конкурса творческой молодежи «AppleMusical» (авторы и кураторы проекта – Денис Попов и Екатерина Нечаева).
Работы Дениса разные - то яркие и пестрые, то строгие и лаконичные. Но все они – обязательно запоминающиеся, интересные, не такие, как у других. Они, рожденные в богатом неординарном внутреннем мире, похожи только на одно – на его жизнь – целеустремленную, активную, нестандартную. Он идет по ней с девизом – «Невозможное возможно», который периодически доказывает, удивляя и поражая окружающих людей. Вот такой он - Денис Попов. Вечно куда-то спешит. В голове – море сумасшедших идей и безумных планов. В глазах – весь мир…

Мария Миронова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.