Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

четверг, 9 февраля 2012 г.

Жизнь прожить и книгу написать…


Действительно, жизнь прожить не поле перейт. Но вот описать то, что ты видишь вокруг себя в течение жизни, вполне возможно… и очень даже интересно. Об этом я, Юлия Юрьевна Фотинова, в январе 2012 года назначенная главным редактором областной школьной газеты «Ровесник», могу рассказывать очень долго и подробно.
Когда я появилась на свет, в марте 1984 года, родители – представители династии педагогов – даже и подумать не могли, что свяжет свою жизнь их дочь с журналистикой. Но, человек предполагает, а жизнь…
Окончив среднюю школу №18, я поступила в Мичуринский государственный педагогический институт, возможно, продолжила бы родительскую династию, но судьба распорядилась иначе. В 2006 году я начала работать корреспондентом городской газеты «Мичуринская правда», в январе 2011-го была назначена главным редактором общественно-политической газеты Мичуринского района «Наше слово». Теперь переведена в Тамбов руководить областным изданием. Вот он – прорыв!
Но такой подъем по карьерной лестнице не случайность, а результат кропотливой работы, самообразования, самосовершенствования. Новые идеи и замыслы я черпала на разнообразных семинарах, проходивших в разных уголках страны. О том, что участие в них было успешным, свидетельствуют многочисленные сертификаты. Так, например, после прохождения «Школы молодого журналиста» под эгидой депутата Государственной Думы А.М. Кабаевой я получила долгожданный сертификат лично из рук Алины Маратовны, которая отметила высокий уровень моего журналистского мастерства.
На протяжении профессиональной деятельности мне не раз приходилось организовывать различные благотворительные акции. Так, в редакции проходило вручение подарков от одного из спонсоров многодетным семьям, наборов канцелярских принадлежностей к 1 сентября детям из малообеспеченных семей. С коллегами довелось побывать с подарками от редакции в Заворонежском детском доме.
Главное в жизни – не быть равнодушными. Тогда и публикация получится актуальной, живой, интересной, и мир вокруг станет чуточку лучше. Сделать его более добрым и светлым каждому по силам. И я хочу пожелать читателям журнала чаще протягивать руку помощи нуждающимся не только в материальной, но и в моральной помощи. Будьте социально активными! Вместе мы сделаем жизнь ярче! Вот такой яркости и неповторимости, а также новых креативных идей я желаю авторам проекта. Пусть как можно больше молодых инициативных людей привлечет ваш журнал!

С уважением, Ю.Ю. Фотинова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.