Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

среда, 7 февраля 2018 г.

Жильцы многоквартирного дома по улице Рылеева снова остались на 24 часа без тепла

Жильцы многоквартирного дома по улице Рылеева снова остались на 24 часа без тепла . Прокуратурой Октябрьского района города Тамбова в рамках осуществления надзора за исполнением законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства изучена сводка МКУ «Единая городская диспетчерская служба» об отключениях тепловой энергии для нужд многоквартирных домов.

Бездействие филиала ПАО «Квадра» - «Тамбовская генерация» привело к нарушению прав жителей
многоквартирных домов, не получивших коммунальную услугу «отопление» надлежащего качества. 

- Как уже установлено, в октябре и ноябре прошлого года в многоквартирном доме по Рылеева 55 происходило прекращение подачи теплоносителя на срок свыше 15 и 7 часов, - сообщила пресс-служба ведомства.

Прокуратура потребовала принять необходимые меры к установлению причин допущенных нарушений и решить вопрос о дисциплинарной ответственности виновных.
 
В прокуратуре Октябрьского района замечено нарушение со стороны ПАО «Квадра» в том, что все жильцы дома остались на сутки без теплоснабжения. 

Как сообщают сотрудники прокуратуры, причиной аварии, скорее всего, стали устаревшие тепловые сети. Принято решение о привлечении виновных лиц дисциплинарной ответственности.

Фото fishki.net

Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.