Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

среда, 14 февраля 2018 г.

Как испечь блин не комом? Рецепт от су-шефа и выборы лучшей хозяйки в городском парке. Масленица в Тамбове

Как испечь блин не комом? Рецепт от су-шефа и выборы лучшей хозяйки в городском парке. Масленица в Тамбове . Каждая хозяйка знает свой секрет блинов. Кто-то любит с дырочками, ноздреватый, а кто-то гладенький. Кому-то нравятся с припёком, а кому-то блинчики с начинкой. 

Своим фирменным рецептом блинчиков поделился с «Блокнотом Тамбова» су-шеф рестобарчика «Гренок» Андрей Рыбальченко. 



- Рецептов блинов и блинчиков очень много. Мне больше нравится рецепт традиционный, но уже проверенный: взять 5 яиц,1 литр молока,2-3ст. ложки сахара, щепотку соли,40-50 грамм подсолнечного масла, 400-500 грамм муки. Блинчики, что называется «огонь», - поделился с читателями Андрей. 

Ну а узнать, у кого же из тамбовчанок блины получаются лучше, можно будет 18 февраля в парке культуры и отдыха. Здесь пройдет Широкая Масленица. Организаторы подготовили для гостей торжества насыщенную программу с участием местных артистов, а также множество веселых конкурсов и народных забав. 

Одним из самых интересных конкурсов обещает стать кулинарное состязание, по итогам которого определят лучшую хозяюшку. Тамбовчанки на глазах у публики печь блинчики. Самый вкусный и ароматный символ Масленицы выберут члены конкурсного жюри. 

Завершатся массовые гуляния традиционным сожжением чучела. эта самая зрелищная часть праздничной программы запланирована на 15:00.

Фото группы «Рестобарчик «Гренок"» Вконтакте




Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.