Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

суббота, 8 декабря 2018 г.

Шантаж или съемки ролика с рекламой? Вокруг здания администрации области кружили мусоровозы

Шантаж или съемки ролика с рекламой? Вокруг здания администрации области кружили мусоровозы . Вы, что хотите мне говорите, а событие, которое произошло 1 декабря на самой центральной площади Тамбова, отдаленно напоминает сюжетную линию фильма «Крепкий орешек-3» с Брюсом Уиллисом. 

Там, напомним, четырнадцать американских самосвалов вывезли содержимое хранилищ национального банка США, проехав замеченными, но не остановленными по Уолл-стрит в Нью-Йорке. 

В Тамбове же замеченными, но не остановленным оказались семь огромных мусоровозов «ТЭКО- сервис", круживших вокруг областной администрации и оглашающих всю окрестность гудками клаксонов. 

Нет, спешу вас успокоить (или расстроить), но золота в мусоровозах не было, хотя страсти в этом бизнесе кипят такие, что, похоже, он реально золотой, но было другое не буквальное, а, так сказать, фигуральное содержание. 

Разберемся. 

Начнем с того, что семь «гудящих» КамАЗов, царственно едущих по Интернациональной, привлекли к себе внимание и пешеходов, и водителей, которых уж точно отвлекли от дорожной ситуации.

Не секрет, что для любого водителя сигнал клаксона - это предупреждение о нештатной ситуации на дороге, а тут сигналят сразу семь громадных машин. Ситуация не просто нештатная, а критическая? 

На лицо, как ни крути, прямое нарушение пункта 19.10 ПДД, который гласит, что звуковые сигналы могут применяться ТОЛЬКО для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов и в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. 

Ни того, ни другого здесь нет, а есть привлечение внимания к этому действу и к своим интересам. 

Ведь проехали-то гудящие мусоровозы не где-то по окраине и даже не просто в центре города, а вокруг администрации области, свернув с Интернациональной перед зданием ВТБ, а также обогнув Тамбовский белый дом беспрестанно сигналя. 

Специально? Специально! Организаторы акции даже и не скрывают и сами подтверждают свой «парад»… Фильм снимали. Ролик рекламный, который, якобы, связан с предстоящей рекламной кампанией в Липецке.
Только зачем рекламная компания? Если конкурс выигран и дела, что называется, идут в гору. Но тут пиарщикам виднее. 

«Блокнот Тамбова» рассказывал, что «ТЭКО-сервис", а мусоровозы именно этой компании «гудели", теперь будет региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами в Елецкой зоне Липецкой области. 

И поэтому ООО «ТЭКО-Сервис» с (цитируем) «особой» честью воспринимая данное руководством Липецкой области и жителями Елецкого края предприятию право, в этом ролике и показывает себя.

А производство и размещение видеороликов - это все только необходимый элемент PR-стратегии. 

Вот ведь интересная ситуация: когда ООО «ТЭКО-Сервис» в липецком конкурсе побеждает как единственный участник, то конкурс, по словам пресс-служба компании, ОБЪЕКТИВНЫЙ, а когда в нашей, Тамбовской области проигрывает среди нескольких участников, то очень обижается…И ничего иного вереницы мусоровозов у здания обладминистрации сказать не хотели. 

Хотя даже сам исполнительный директор ООО «ТЭКО-Сервис» Алексей Плахотников в Фейсбуке прокомментировал, что все, мол, правильно: люди обсуждают дела мусорные, а с появлением регионального оператора ждут нас проблемы, а именно кучи мусорные, риски жуткие, а разобраться может в этом только губернатор. 

И, наверное, именно поэтому ролик с проездом машин не только на странице предприятия в Фейсбук разместили, но и на страницу губернатора поместили. «Не видели проезда, Александр Валерьевич? А дело — вот так было, мы вот так ездили. Би-би!" 

Нет, что хотите говорите, но пиар-компания эта не для липчан была, а именно для нас. Для губернатора. 
И он ее заметил. О чем на встрече с работниками завода «КомЭк", руководство которого вовремя документы на включение в новую территориальную схему размещения отходов не подало, а теперь переживает, губернатор тонко подметил про шантаж КамАЗами... 

Как-то нарушать (правила ПДД) и нагнетать (уведомляя всех своих рабочих об увольнении и кружа на грузовиках) руководство «ТЭКО-Сервис» умеет, а работать в условиях конкуренции… ну, не очень. Вот и «гудят"... 

Удастся ли губернатору, как Джону Маклейну, с мусоровозами справиться во имя справедливости? Мы думаем да. А вы?




Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.