Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

понедельник, 14 октября 2019 г.

Саратовец пытался дать взятку в 200 рублей тамбовскому автоинспектору

Саратовец пытался дать взятку в 200 рублей тамбовскому автоинспектору . За «так дёшево» гость региона навлёк на себя кару правосудия.

Ситуация произошла в городе Жердевка Тамбовской области. Остановившись на своей фуре, к своему невезению, неподалёку от патрульного автомобиля, автовладелец решил перебежать дорогу в неположенном месте.

Этим опрометчивым поступком и без того угрожающим его безопасности, он привлёк внимание жердевского автоинспектора. В патрульном автомобиле нарушитель сделал фатальную попытку дать взятку полицейскому в размере 200 рублей. Передача денег была пресечена, о попытке дачи взятки инспектор рапортовал в отделение полиции. После чего на редкость невезучий 57-летний саратовец был задержан и доставлен в отдел внутренних дел.

В дальнейшем водителя могут привлечь к уголовной ответственности. Санкция статьи 291 УК РФ «Дача взятки» предусматривает штраф до полумиллиона рублей либо лишение свободы на срок до двух лет.

Пресс-служба УМВД по Тамбовской области сообщает, что это уже не первый прецедент попытки незаконно откупиться от нарушения со стороны иногородних водителей. По всей видимости, тамбовские водители ведут себя скромнее и добропорядочнее.

Источник фото




Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправка комментария

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.