Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Самарские «Истории» гостят в Тамбове


Правду говорят, что мечты сбываются и если чего-нибудь сильно захотеть, то все осуществится и получится. Так случилось и с Самарскими «мечтателями» - кинолюбителями. Две студии некоммерческого кино «Квазар видео» и «Полная луна» объединились, чтобы воплотить свою мечту в быль, а именно снять в провинциальном городе не просто интереснейший фильм, а целый сериал! Так появились «Гаражные истории», основанные на байках и преданиях, ходивших в Самаре вначале 20 века.
Яркие сцены, исторические пейзажи, старинные поместья и памятники, необузданная авторская фантазия и много смеха – это то, что ожидает вас при просмотре этого сериала.
В «Гаражных историях» рассказываются истории о масонском золоте на Коровьем острове, о докторе Харбине, сотрудниках НКВД. Но и это не всё: не обошлось здесь и без современных жителей Самары, мистики, призраков и инопланетных цивилизаций. Не успевают рассказчики заметить, как сами оказывается героями своих небылиц. В этой истории переплетается прошлое и будущее, вымышленное и реальное. Посмотрев однажды, вы запомните сериал на всю жизнь.
Ироничный триллер – так определяют авторы и критики жанр этой необычной кинокартины, первой в своем роде. Съемки велись несмотря ни на что: даже в самых тяжелых обстоятельствах, таких как холодная зима, недостаток необходимой техники, группа из 35 человек работала без устали, на одном только энтузиазме и надежде возродить интерес самарцев к природе родного края, и показать, что настоящее кино могут снимать и не профессионалы: съемочная группа включает всего одного профессионального актера.
Это не просто очередной обычный сериал, который показывают на одном из телевизионных каналов. Это прорыв в своей области, попытка перехода от любительского кино к полупрофессиональному. И эта попытка оказалась удачной. Недаром лента удостоена внимания кинофестиваля «Квадрат», где она остался вне конкуренции. Также она стала участником Канского видеофестиваля. Да-да, вы не ослышались, именно Канского. Ну и пусть это не побережье Французского Средиземноморья, а простой город Канск. Зато путь к большим наградам открыт для любительского кино.
Вы спросите: зачем нам, Тамбовчанам, смотреть сериал про Самару? Ответ прост: хорошее кино смотрят не из-за принадлежности к определенной местности. Хорошее кино смотрят ради удовольствия. Придя 2 марта в молодежный кинотеатр SKEY-CINEMA
( зал Тамбовского областного Краеведческого музея) вы получите не только эстетическое удовольствие, но и проведете время интересно, весело, а главное познакомитесь с творчеством молодых и талантливых режиссеров.
Ждем с нетерпением премьеры этого фильма у нас в Тамбове!
Дмитрий Казанков
Оксана Межуева

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.