Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

четверг, 24 февраля 2011 г.

Устами автора (Светлана Корцман)


Кто сказал, что в провинциях нет талантливых людей? Это полный абсурд, и подтверждение тому - Светлана Корцман, которая доказала, что если сильно захотеть, то можно добиться всего.

- Свет, чтобы ты рассказала о своей творческой истории за 30 секунд?
- Музыкой я увлекаюсь с семи лет, кстати, свой самый первый стих написала тоже в этом возрасте. Я пела в школе, в хоре, дома, на улице, пела везде, где только можно:) Серьезно начала заниматься с 15 лет, когда поступила в колледж. Потом вокальная студия "Эльдорадо" на протяжении всей учебы. Выступала на городских и областных концертах. Участвовала в различных конкурсах. Семь месяцев училась в школе эстрады, кино и телевидения ЭКТВ в Москве.

- Если сравнивать Москву и Тамбов, какие плюсы и минусы ты можешь выделить?
- Если сравнивать конкретно по качеству преподавания, то здесь нет однозначного ответа, так как у всех учителей, помимо стандартных навыков и норм обучения, есть свои «фишки». В школе эстрады, кино и телевидения преподавал Владимир Коробка, Алена Свиридова проводила несколько тренингов и многие другие. Я очень много нового узнала о себе! Все же в Москве делают акцент на раскрытие внутреннего образа.

- Вспомни свои выступления. Какое из них запомнилось больше всего и чем?
- Как бы это странно ни прозвучало, но на своем первом выступлении я засмеялась:) Но самое запоминающееся было в Ростове. Я пела в большом культурно-спортивном комплексе СКЖД. Во время исполнения кто-то из зала крикнул: «Светка, мы ждем тебя в «Олимпийском»! Неожиданно и очень приятно.

- Есть ли у тебя какая-нибудь особенность?
- Не знаю как насчет особенностей, но у меня часто мелькают картины в голове, и через какой-то промежуток времени они воплощаются в реальность. Это чаще всего происходит тогда, когда я об этом совсем и не думаю. К примеру, могу думать о черноморском побережье, вдруг неожиданно всплывает картина, где я выступаю на концерте с огромной аудиторией в голубом платье. И действительно, через некоторое время мне приходит приглашение выступить в Подольске на новогоднем концерте. Публика была большая, и выступала я в шикарном голубом платье:)

- Получается, ты два в одном: исполнитель и автор. С первым мы разобрались, а как ты пишешь стихи?
- Чтобы написать стихи на песню, мне не нужно особенных условий. Вдохновение приходит само собой, поэтому мне не обязательно настраиваться на нужную волну. Все происходит в нужное время, но иногда не в нужном месте:) Могу написать за двадцать минут, а иногда процесс занимает месяц. Если чувствую, что нужно доделать, то довожу начатое до конца. Условия могут быть разные. Помню, однажды пришла идея песни в ночном клубе. Дома отредактировала, и получились отличные стихи на песню.

- Ближайшие планы на будущее?
- Я отношусь к музыке как к профессии, а не хобби. И сейчас готовлю, скажем так, альбом для 14 песен. Стихи пишу, но, к сожалению, не сочиняю музыку. К счастью, у меня много знакомых композиторов. Они предлагают совместно работать. Я хочу выработать новый стиль исполнения, пока что это секрет, но слушателям будет приятно!

- Твоя самая заветная профессиональная мечта?
- Самая заветная… В 2018 году хочу приехать в Тамбов и дать большой сольный концерт на стадионе «Спартак».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.