Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

среда, 2 февраля 2011 г.

Неопределенность или многогранная личность?


Ольга Павлова – юный странник. Эта девушка заряжена под завяз энергией, которую дарит всем окружающим. К сожалению, профессии «хорошая девушка» не существует. Вот Оля и мучается одним вопросом: «Кем стать?»

- Ольга, сейчас ты «в поисках себя». Что ты уже попробовала?
- Да, я пока что не решила, чему себя посвятить - какой профессии и какому стилю жизни. Одно время хотела быть визажистом, в ТГТУ училась на юриста (по стопам мамы хотела пойти!), работала барменом и даже организатором в мотоклубе, но все это быстро надоедало и хотелось чего-то нового и интересного. Только одно оставалось неизменным на протяжении всего моего поискового пути – любовь к гитаре. Это у меня с детства, я всегда любила проводить время в компании каких-либо музыкантов :)

- Ты говорила про стиль жизни. В каком плане не определилась: жаворонок или сова?
- Сова определенно :) Здесь дело в другом. В данный момент у меня есть два варианта стиля жизни: посвятить себя творчеству и стараться добиться успехов в этой стезе либо стать рабочим клерком, а потом начальником. Есть, конечно, еще вариант стать примерной девушкой или женой, но прошлые потери и болезненные расставания пока что не позволяют мне открыться новым чувствам :)

- К какому же варианту ты больше склоняешься: быть самостоятельной или прятаться за спиной мужа?
- Склоняюсь сочетать оба варианта так, чтобы с мужем быть нежной и слабой, а в обществе стоять твердо на ногах и гнуть свою линию. Вообще, мне ближе творчество, но этим сложно зарабатывать. Почему? Во-первых, непросто донести до людей свое творчество. Нужно проделать долгий путь до сцены. Во-вторых, конечно, далеко не всегда то, что нравится тебе, примут и полюбят другие люди.

- Ты любишь играть на гитаре. Давно?
- Лет с одиннадцати я несколько раз пробовала ходить в музыкальный кружок, но так как своего инструмента не было, я не успевала за остальными. А в тринадцать, когда я попросила у мамы купить мне сотовый, она предложила вместо него гитару :) Так и стала бренчать.

- Какую музыку ты любишь?
- Предпочитаю русский рок - песни со смыслом, в последнее время выделяю женский рок-вокал таких исполнительниц, как Мара и Диана Арбенина. Но кумиров у меня нет, хочу быть самой собой – особенной.

- Какой этап в своей жизни ты считаешь наиболее ярким?
- В данный момент, проект «Skey-Star», в котором я принимаю участие. Все новое обычно кажется ярче прежнего.

- Чего ты ждешь от проекта? Что больше всего нравится или не нравится?
- Скорее всего, жду интересного времяпрепровождения и творческого удовлетворения. Хочу позволить людям оценить меня и подарить им море своей энергии и мировоззрение, которое, возможно, окажется кому-то близким. Проект мне нравится тем, что он дает шанс талантливым и интересным людям придти к своей цели - стать популярным исполнителем. Я уже с нетерпением жду первого концерта!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.