Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

четверг, 24 февраля 2011 г.

На радость детям


У нас в стране, к сожалению, большое количество детей-сирот. Например, по статистике на 2007 год таких детей было зарегестрировано около 800 тысяч. Эта цифра не учитывает тех, кто беспризорничает и живет на улице. Но речь не о них, а о воспитанниках детских домов, которые по разным причинам оставшихся без родителей и родных. Каждый может помочь и поддержать их: для начала можно просто приехать и уделить им чуточку внимания, которого этим детям так не хватает!
18 июня 2010 года в «Skey Film Production studio» заработал благотворительный «Центр помощи», который занимался поддержкой воспитанников детского дома №7. Тогда молодые люди проводили акцию «Помоги детям!». Ее смысл заключался не только в сборе средств, участники могли купить сладости и игрушки для детей.
Однако через некоторое время его работа была прекращена, и вот теперь уже в новом 2011-м, году «Добрых дел», работа центра вновь возобновилась с еще большим рвением и желанием.
Первым делом «Центра помощи» стала поездка в тот же детский дом №7 города Тамбова. Поездка проводилась в рамках проекта «Skey-School», участники которого с любовью подошли к делу. Они, как могли, развлекали и радовали ребятишек. Один из менеджеров рисовал с мальчиками самолетики, а ученицы «Skey-School», Милана и Катя, снова вернулись в детство и вместе с девочками поиграли в куклы, а также показали малышкам собственные коллекции кукол, созданные своими руками.
Радость детей от приезда гостей сложно передать словами, этот день стал днем веселого смеха и счастливой улыбки. Ребята не только смотрели на творения гостей, но и показали свои творческие композиции, среди которых оказалось немало талантливых рисунков и фотографий.
Мы надеемся, что центр продолжит работу в этом русле и принесет счастье еще не в один детский дом города и области, ведь улыбка ребенка дорогого стоит.
Вот что по этому поводу говорит продюсер «Skey Film Production studio» Саркис Шакарян: «Наш центр будет продолжать работать! Уже сейчас мы проводим переговоры с магазинами города, чтобы организовать точки сбора вещей для детских домов и нуждающихся семей. Мы планируем реализовать этот проект на уровне не только Тамбова и области, но и подключить всероссийские фонды поддержки».
Дмитрий Казанков, Оксана Межуева

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.