Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

пятница, 20 мая 2011 г.

Зажигай!


Под этим лозунгом прошел областной вокальный конкурс «Fair Music Skey». Лучших вокалистов области принимал в гости Наукоград 18 мая. В этот замечательный весенний вечер в зале ДК «Авангард» было по-настоящему жарко. Пятнадцать участников боролись за право быть лучшими в 3 номинациях: «Эстрадный вокал», «Рок-вокал», «Рэп». Среди конкурсантов были как профессиональные певцы со стажем и с опытом международных вокальных конкурсов, так и совсем юные таланты, только начинающие разгораться звездочки. Были представлены различные жанры и варианты исполнения, в том числе один из оригинальных жанров рок-исполнения – скрим. Компетентное жюри, в число которого входили такие специалисты, как: Андрей Пронин - композитор, автор многих мюзиклов, член Российского авторского общества, преподаватель по вокалу ТГУ им. Г. Р. Державина, саунд-продюсер (г. Москва), Саркис Шакарян - продюсер, руководитель Всероссийской организации Media Production Studiо «SKEY-FILM», продюсер Наталья Петровна Колесных, Наталья Георгиевна Ковалева, ведущий специалист ДК «Авангард», председатель Молодежного Парламента г. Тамбова – Александр Зимнухов, Валерия Кислицина - главный редактор молодежного областного электронного журнала «VIP.VTAMBOVE.INFO » после концерта долго не могло выбрать лучших. При совещании возникло много споров, и зрители еще долго ждали вердикт. Ну а небольшую заминку помогли заполнить танцевальные коллективы «Актив-Dance» и «Аэлита». После жарких дискуссий по поводу каждого участника жюри вынесло свой «приговор», заставивший всех удивиться. Судьи не смогли сойтись во мнении: кто же лучший в «Рок-вокале» и «Рэпе», и по этой причине выбран наиболее оригинальный вариант исполнения в каждой из них. В номинации же «Эстрадный вокал» победительницей стала участница из Тамбова – Ольга Абрамян, поразившая всех своими вокальными данными и эмоциональностью исполнения. Она брала такие ноты, которые вызывали бурю эмоций в зрительном зале и многочисленные аплодисменты.
Специальными призами от Молодой Гвардии Единой России города Мичуринска и лично от ее руководителя Олега Зазулина были награждены лучшие исполнители в каждой номинации.
Жюри было объективно и профессионально-грамотно, поэтому было принято решение разделить «Эстрадный вокал» на две возрастные группы, ведь именно в этой номинации выступило много талантливых певцов.
Специальный же приз от Media Production Studio «Skey-Film» - запись видеоклипа – получила Инга Сарксян, занявшая также второе место в номинации «Эстрадный вокал».
Информационными партнерами вечера были: газета «Твой город» и телекомпания «Полис».
Это не первый и, надеемся, не последний вокальный конкурс. С каждым разом уровень этого мероприятия все возрастает. Будет интересно увидеть следующие концерты и новых участников! А сейчас остается поблагодарить организаторов и членов жюри, а также пожелать дальнейших творческих успехов исполнителям и много ярких эмоций их зрителям!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.