Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

воскресенье, 29 мая 2011 г.

Моя траектория

Говорят, существуют отрезки времени, где пересекается прошлое, настоящее и будущее, куда можно заглянуть. Каждый из нас сам может соединить эти отрезки вместе - «ДНЕВНИКИ» - неразборчивые, иногда непонятные, скомканные листы с нашими мыслями и чувствами или напротив закрытые под ключ и аккуратно оформленные…они несут в себе все, чем мы живем и дышим…Они определяют нашу траекторию.
Именно об этом рассказывает фотовыставка проекта «Моя траектория» Production Studio "SKEY-FILM" г. Мичуринск, «Школа молодого фотографа», стартовавшая, 29 мая в городе Мичуринск на базе Краеведческого музея.
«Марш победы…май, тот самый победный май, май 45, такой далекий и родной, такой близкий - он теперь навеки запечатлен в истории кровью. Закрывая глаза, переношусь туда и, снова открывая, вижу письма и фотокарточки, тех, кто остался лишь в нашей памяти…. Отпечатки наших пальцев не тускнеют, на душах, до которых мы дотрагиваемся - об этом всегда помнит мое прошлое….»(прим. автора). Об этом рассказывает фотоблок «Победный май». Татьяна Павловна Назарова - участник ВОВ, поделилась своим впечатлением от фотовыставки: «Необыкновенно приятно видеть с каким трепетом и заботой относиться к нам наша достойная смена!»
«Я и мой город» - фотоблок, в котором молодые начинающие фотографы отразили, жизнь и свое место в своем родном городе. «Я не живу жизнью отдельной от города, я живу с ним в одном ритме, в одном биение сердца - он просыпается вместе со мной от маленького солнечного лучика…Он город – сад, с цветущей сиренью утопающей, в ядреной листве утреней росы, оживленные улицы, дарящие каждому прохожему улыбки, влюбленные молодые пары,. тихие скверы и загадочные ночные фонари, будто выпытывающие у прохожих их мысли…. А вечером мы засыпаем с ним, потушив настольную лампу и, как светлячки, тухнут по очереди соседние окна домов, уступая луне ее место - светить… город Мичуринск – мой любимый город - он мое настоящее! (прим. автора).
«Мое будущее»- именно так называется фотоблок № 3.
«Столько мыслей, сил и времени, столько впереди новых горизонтов, столько надо успеть. Перелистывая день за днем, в потоке событий, не успевая запоминать даты в календаре: сентябрь сменяется январем, а январь - июлем. Жизнь в движении, что может быть интереснее, а в ней есть место для всего: семьи и друзей, любимой работы, и мечты. Я выбираю такое будущее, где есть место только слову «МИР»! Живи мгновеньем - живи безоглядно - девиз моего будущего (прим. автора).
Свобода мысли: блок, включающий в себя пейзажи, фотоработы с рассветами и закатами. «Природа окружает нас повсюду, мы чувствуем каждой клеточкой тела ее присутствие: в легком дуновении ветерка, свежести утра, полета перелетных птиц, природа наполняет нас новыми силами каждый день, даря нам тепло и улыбки этого мира. Гармония между природой и человеком – то к чему мы должны стремиться…» (прим. автора).
Каждый из нас хотя бы раз в жизни задает себе вопрос: «Какой выбрать жизненный путь? Как понять, что делаешь правильно, а что нет?» Ответ на вопрос всегда кроется только в нас самих, ты сам определяешь свою траекторию, опираясь на прошлое, живя настоящим, заглядывая в будущее...
В фотовыставке приняли участие помимо участников «Школы молодого фотографа», Игорь Юрьевич Кулешов, Оксана Алехина, Сергей Скоков. Фотовыставка продлиться в течение месяца, по итогам которого посетители выберут фотоработу – победителя, путем голосования.
Выражаем огромную благодарность краеведческому музею города Мичуринска, его сотрудникам, а так же Вадиму Измайлову.
Особую благодарность хотелось бы выразить Светлане Мистюковой, Виктории Чесноковой - активистам "SKEY-FILM" за креативный подход при оформлении фотовыставки.

Денисова Мария

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.