Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

воскресенье, 29 мая 2011 г.

Тамбовская «школа» в Воронеже

Media Production studio «Skey-Film» продолжает свое развитие в Воронеже. Уже всем известная «Школа кино и ТВ» провела несколько мастер-классов в городе на реке Вороне. Участники проекта учились основам съемочного процесса и операторского искусства у одного из лучших специалистов России – Ильи Комбарова, а также у генерального продюсера центра Media Production studio «Skey-Film» - Саркиса Шакаряна. В семинарах приняли участие 8 талантливых воронежцев, среди которых были как студенты, так и рабочая молодежь города. Занятия проходили под «чутким» руководством Воронежского Государственного Архитектурно-Строительного Университета.
В ходе практических занятий были просмотрены и оценены самостоятельные видео-работы участников проекта.
«Отличный мастер-класс редкое явление для провинциального Воронежа. «Школа кино и ТВ» оказалась единственным местом, где можно получить редкую и полезную информацию по киноискусству, интересно как для начинающих, так и для профессионалов», - поделился впечатлениями Илья Березин.
Первые воронежские выпускники вскоре получат свои сертификаты, но это не значит, что проект закроется. Продолжение ожидает воронежцев осенью этого года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.