Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

воскресенье, 8 июля 2018 г.

"Лидеры Тамбовщины» сделали еще один шаг к финишной прямой

"Лидеры Тамбовщины» сделали еще один шаг к финишной прямой . 7 июля 2018 года в Центре межрегиональных связей прошел очередной этап в рамках полуфинала регионального управленческого конкурса «Лидеры Тамбовщины". 

Участников ожидала сложная программа на весь день. Начиная с часа дня и до семи вечера конкурсанты вместе с их наставниками проходили строжайший отбор. 

Программа третьего этапа конкурса включала в себя презентацию программ, лекции, тренинги и игру «ХедХантеры", условия которой сохранялись организаторами до последнего момента. 

Целью данного этапа «Лидеров Тамбовщины» было показать конкурсантам, какими именно навыками должен обладать настоящий управленец. 

- Когда меня попросили выступить с лекцией перед конкурсантами, сказать что-то актуальное, то первое, что пришло ко мне в голову - это рассказать что-то о цифровых технологиях, цифровой экономике, об искусственном интеллекте. Это именно то, что определяет сегодня наше развитие, наше будущее. Но я вовремя остановился. Мне кажется, у каждого из нас есть такой знакомый, который гений цифровых технологий, но при этом он не является лидером. А все потому что высокий уровень IQ совершенно не является гарантией успеха. Было бы правильно рассказать о чем-то более фундаментальном, более первостепенном. Я решил рассказать об эмоциональном интеллекте, - поделился с «Блокнотом Тамбова» Сергей Мордасов, финалист конкурса «Лидеры России» и один из наставников «Лидеров Тамбовщины". 



Задания полуфинала помогли раскрыть способности командообразования, формирование лидерского и управленческого потенциала. 

Наставники конкурсантов провели традиционные TED-лекции, оценили стратегическое мышление участников конкурса, умение выделять цели, ставить задачи, вести переговоры, делегировать полномочия, решать конфликты и принимать решения. 


Задачей «Лидеров Тамбовщины» является найти способных управленцев среди конкурсантов-тамбовчан. А проводится конкурс по инициативе Александра Никитина.

Фото «Блокнот Тамбова"




Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.