Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

среда, 4 июля 2018 г.

Хотите «болеть"? Всем в бар. Администрация Тамбова объяснила отсутствие фан-зон в городе

Хотите «болеть"? Всем в бар. Администрация Тамбова объяснила отсутствие фан-зон в городе . Тамбовчане вместе со всей страной, затаив дыхание, следят за продвижением сборной России на чемпионате мира по футболу. 

О том, как жители областного центра отмечали выход России в четвертьфинал, «Блокнот Тамбова» рассказывал

Один из вопросов, который появляется в комментариях к новостям и постам в социальных сетях: «Почему в Тамбове нет фан-зоны?» получил ответ.

Отметим, специальные фан-зоны, где можно бесплатно посмотреть матчи вместе с другими болельщиками, пообщаться и разделить радость победы с единомышленниками, открыты во всех городах России, где проходят матчи главного футбольного события.

Кроме официальных фан-зон городов-организаторов, своими силами устроили специальные места для болельщиков и наши соседи.

Есть фан-зоны и в Тамбовской области. 

Коллективные просмотры матчей устраивают во Дворце культуры Котовска, в селе Стрельцы.

Сюда местные жители приходят семьями, чтобы бесплатно посмотреть футбол. 

Открыта фан-зона и рядом с кинотеатром «Октябрь» в Мичуринске . Трансляция матчей чемпионата мира по футболу 2018 проводитс на улице, поэтому фан-зона может вместить всех желающих. Вход на территорию - бесплатный. 

7 июля любителей футбола ждёт фан-зона в селе Коптеве, где в это время пройдёт масштабное празднование юбилея Рассказовского района. 

Как известно, в этот день состоится важнейший матч 1/4 финала чемпионата мира по футболу. В Сочи встретятся сборные команды России и Хорватии. 

Ощутить командный дух, поболеть за наших футболистов, за Россию хотят и тамбовчане. Но в областном центре фан-зон не предусмотрено. 

Вопрос: «почему в городе нет фан-зоны» появился и на сайте «Прямая линия» губернатора Александра Никитина. 

Ответ на него дала администрация областного центра. 

Как значится в официальном ответе, жители сами не проявили инициативу: 

- Заявок на организацию фан-зоны в администрацию города Тамбова и Тамбовской области не поступало, - утверждают представители администрации, - Кроме того, в соответствии с уведомлением УМВД РФ по г. Тамбову от 12.04.2018, рекомендовано сократить количество мероприятий с массовым участием граждан на территории города Тамбова в период проведения чемпионата мира по футболу, - информируют авторы ответа на обращение. 

А поболеть за Российскую сборную по футболу, как поясняют сотрудники администрации далее, можно в специализированных спортивных барах города.

Фото rtvi.com





Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.